Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В убийстве Грабовского заинтересован Кремль

Главный военный прокурор Украины заявляет, что власти Российской Федерации используют комментарии соратников Януковича об убийстве адвоката Юрия Грабовского для манипулирования Украиной. Об этом он написал в Фейсбуке.

1

«По делу убитого адвоката Грабовского зашевелилось гнездо тех, кто огородами бежал из страны в Московию… В этом непростом деле так или иначе заинтересованы соратники беглого Януковича. Долго ожидать не пришлось. Они выпрыгнули как из табакерки. Вернее их мгновенно вытащили для комментирования дела трагической гибели адвоката Грабовского. Они почти в каждой теме (а их десятки) российских СМИ», - отметил Матиос.

Он добавил, что военная прокуратура это предполагала, поэтому на завтра в 12:10 в ГПУ запланирован брифинг, где будут сообщены новые детали, сообщает RUpor.

«Я дам брифинг, где сообщу новые детали этого резонансного дела, конечной целью которого является «страстное» желание опозорить наше государство. Им этого не удастся», - сказал Матиос.

Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что следствие по делу об убийстве Грабовского рассматривает, в том числе, и версию спланированной спецоперации.
Tags: комментарии, кремлядь, политические убийства, прокуратура, режим Януковича, соцсети, тролли-боты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments