Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремлины елозят на троне, ждут новых обличений и готовят вбросы

Originally posted by razumnyi at Готовятся к "вбросу". У кого-то начинает пригорать
Похоже нас ждёт новая волна откровений о деятельности кооператива Озеро и его основателе. Недаром в последнее время идёт двжение: то Керри с чемоданчиком, то внезапно в Москву прилетел директор ЦРУ, опять же идут вялые, но неумолимые расследования по всем известным событиям, все эти боинги буки и прочие финансовые делишки.



В Кремле похоже зашевелились, решили упредить и дезавуировать скорый компромат. Наш автомойщик в красных штанах заёрзал и начал упреждать. Дескать: а мы предупреждали об этом, это чистой воды грязная дезинформация о нашем лидере и любимом вожде:

Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни готовится «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность».

Подозреваю что будет интересно, правда не очень сенсационно. Для нас во всяком случае. Ну что ещё надо узнать, чтобы понять ху из мистер Путин? На Западе оно конечно волосы дыбом встанут, но нашего человека-ватника ничем не прошибёшь. У него на всё есть железные аргументы, а если нет, то зомбо ящик эту ситуацию исправит и подскажет правильное направление мысли.

Короче ждём как наше ФСЁ скоро будут обижать разные негодяи и прочие госдеповцы. Так что надо срочно сплотится и защитить, отстоять и не позволить.
Tags: Запад, Путин, анонси, вбросы, компромат, кремлядь, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments