Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Победу Вилкулу лепила Самонеміч с усердной подмогой "Батькивщины" и РП Ляшка

Избиратель уже знает, что на "Самопомощи" лежит полная ответственность за декабрьский парламентский конфликт с пиаром о перевыборах в КР. Ожидать компенсации от инициированных, но слитых повторных выборах от партии Садового не приходится. Но, оказывается, в растрате казенных денег и сливе города экс-регионалу виновны и другие партии.
Жалко выглядели сегодня оправдания Е. Соболева на "Свободе слова" (ICTV) о сливе его партии Кривого Рога. Однако, Егорка выболтал на телешоу один сакраментальный нюанс победы Вилкула. Нардеп утверждает, что рейтинг экс-регионалу сильно подняли его полтыщи гривень, выделенные в канун выборов бедному электорату из местного бюджета. Но, вот незадача, Соболев забыл уточнить телезрителям такую ма-а-а-аленькую деталь - Вилкулу сыграть на этом админресурсе очень здорово помогли.. правильно - юлина фракция "Батькивщина" и партия Ляшка, причем обе - в полном составе. У вас еще есть сомнения в трех парламентских кротах-лузерах? Они же и досрочные парламентские выборы хотят, чтобы раскатать победу вместе с Оппоблоком.
Подробности под катом:

1
Tags: "Самопоміч", Батьківщина-Родіна, Радикальна партія, лузеры, местные выборы, партии, политические союзы, политтехнологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments