Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымняш Тудой: "Один народ, один рейх, один фюрер!"

Новости Крымнаша. Выпуск #501 за 27.03.2016

1. Иллюзии исчезают, недовольство крымчан растёт. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 53 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Оккупанты продолжают бороться с проявлениями арт-патриотизма, закрашивая проукраинские надписи и граффити: в Симферополе в подземном переходе коряво закрасили флаги Украины https://twitter.com/CrimeaUA1/status/714013661279465472 (фото ДО и ПОСЛЕ).
3. Скоро лето. Скоро начнется сезон, когда на вопрос “как пройти к морю”, местные начнут отправлять туристов, куда душа пожелает. А она пожелает!
4. Пенсионеры российского Крайнего Севера переселяются на Крым за бюджетный счет. С января 2015 года таких уже насчитали более 50 человек. Эти люди потеряют всё и останутся на улице после освобождения Крыма http://crimea24.info/2016/03/27/krym-zaselyayut-severyanami-za-byudzhetnyjj-schet/

5. Пообщался с ватой, меня до сих пор трясёт. Разругались в пух и прах. В конце разговора, когда он не мог аргументировать ничего из сказанного, пообещал дать мне ссылку на одного крутого мега чувака. Я спросил — какого? В ответ услышал — Шарий. После этого нам больше не о чем разговаривать.
6. “В Севастополе в здании городской больницы прошло совещание по антитеррористической защищенности объектов здравоохранения” – как же до вас было спокойно! http://sevastopolnews.info/2016/03/lenta/sobytiya/069250616/ (фото).
7. Ялтинским предпринимателям разрешили торговать спиртным ближе к местам скопления граждан для увеличения наполняемости бюджета. Вот это я понимаю — духовные скрепы! http://www.3654.ru/article/1167254

Херой Чечни и Рашки

8. Всё, кончилась беззаботная жизнь крымской молодёжи: вместо прогулок у моря оккупанты хотят, чтоб молодёжь ехала в село, т.к. сейчас кризис и в городах работы нет, а на селе (которое оккупанты, кстати, благополучно уничтожают) работа есть. И почему я всё время слышу слово “кризис”? Ватники, откуда кризис? И с чего он начался? А? http://www.politnavigator.net/ministr-molodezh-vmesto-progulok-po-yalte-na-vykhodnykh-dolzhna-pakhat-na-sele.html
9. Чтобы не умереть в очереди в поликлинике, крымчане всё чаще прибегают к услугам частных клиник (привет “бесплатной” медицине по-российски и страховым полисам), но, вернувшись в поликлинику с результатами анализов из частных клиник/лабораторий, сталкиваются с тем, что эти результаты в поликлинике не признают, т.к. не доверяют им. После разборок и звонка в “Минздрав” есть шанс, что доверие всё-таки появится https://twitter.com/KrimRt/status/714018820281733120 (скрин).
10. Крымчане не понимают, почему с каждой запущенной веткой энергомоста, ситуация со светом всё хуже и хуже https://twitter.com/sevastopolukr/status/714035482326396928 (скрин сообщения из Севастополя).

11. БоХатая страна продолжает скрести по сусекам деньги на памятник очередному котолюбу. Средства просят переводить на счёт организации “Инвалиды войны”. Какая ирония… http://kerch.fm/2016/03/27/v-krymu-prodolzhayut-sobirat-dengi-na-pamyatnik-vezhlivym-lyudyam.html
12. В горах над Ялтой прошли спасательные учения https://twitter.com/crimea_john/status/714089329036013568 (фото и комментарий крымчанина поднимут вам настроение).

13. “Предпринимателям Крыма обещают преференции за участие в свободной экономической зоне” — СЭЗ “Крым” не работает, никому не верьте, эта аббревиатура не представляет из себя ничего, кроме просто много букв… http://ru.krymr.com/content/news/27637230.html
14. Крымские патриоты, если у вас на улице спросят “который час?”, особенно с московским акцентом, отвечайте: “У Києві # годин # хвилин”. Теперь время украинское. Мелочь, а приятно!
15. Ух! Поздравляю крымчан, теперь снова по украинскому времени!
16. Теперь мы в правильном часовом поясе!
17. Лучик света в тёмном царстве: в Симферополе в Доме художника открылась выставка работ всемирно известного мастера украинской вышивки Веры Роик http://ru.krymr.com/content/news/27638037.html (фото).
1
Фашистские медали:
1. Немецкая («Один народ, один рейх, один фюрер!») – после аншлюса Австрии.
2. Российская («За возвращение Крыма») — после аннексии Крыма.


P.S. Все демократические референдумы разные, а все фашистские похожи: ввод войск, вождь-спаситель, истерия пропаганды, “Один народ, один рейх, один фюрер!” Сейчас во главе нового рейха – Игил Игилович Путин.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, аннексия, дайджест, жопа, крымнаш, медицина, обзор, оккупация, русские оккупанты, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments