Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Это не Вилкул выиграл, а криворожане сплюнули фальшивые насиння и укроп

То, что в Кривом Роге побеждает перекрашенный реваншист Вилкул - плохо, но иного результата ожидать с таким конкурентом и такими партиями было бы глупо. Выставить примитивную куклу, как Сёма Семенченко могла только абстрактная партия "Самопомощь". Об уровне бениного Укропа вообще говорить не приходится.
Криворожане получили то, чего заслужили. Пусть теперь спрашивают за все со своего градоначальника, может, к следующим выборам поумнеют, если Вилкул сам себя не спалит коррупционными методами работы раньше времени.

1

К слову, согласен на с Ириной на 100%:

"Вязли і зробили": Ирина Геращенко обвинила "Самопомич" в создании предпосылок для избрания Вилкула мэром Кривого Рога

Народный депутат от БПП, уполномоченный президента по мирному урегулированию на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что партия "Самопомич" еще в самом начале выборного процесса в Кривом Роге, создала предпосылки для избрания Юрия Вилкула мэром Кривого Рога.

Об этом она написала на своей странице в ФБ, Iryna Gerashchenko:

"День голосування в Кривому Розі позаду. І тепер можна сказати. Мені соромно за "Самопоміч". Це ж треба так не поважати місто, щоб виставити в кандидати пройдисвіта, людину без біографії, без досвіду, без освіти, без професії, лжеофіцера і афериста, який збрехав ЦВК при подачі документів.
Вілкул - це чиста ганьба, звичайно. Але коли партією, що блокувала трибуни і спала в коридорах ВР тіпа за Кривий Ріг, було на старті створено передумови для обрання саме Вілкула, то виникає питання- навіщо ви влаштували цю ганьбу? Взяли і зробили....."
Tags: "Самопоміч", Вилкул, Геращенко, Семенченко-Гришин, внутрішня політика, заметки О. Леусенко, местная власть, мэры, позор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments