Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский суд помиловал орка - попа РПЦ, развратившего мальчика

В российском Орске суд отпустил священника РПЦ, развратившего подростка в бане



В Орске суд не стал лишать свободы бывшего настоятеля храма Московского патриархата поселка Светлый, которого признали виновным в развратных действиях в отношении 16-летнего юноши. Его освободили из-под стражи.

В позапрошлом месяце, как сообщает Orsk.ru, российский суд вынес наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года с установлением следующих условий: не выходить из места постоянного проживания с 22:00 до 6:00, не выезжать за пределы поселка, лишить права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми сроком на два года и т.д., передает Росбалт.

Минувшим летом в одну из орских саун пришел священнослужитель Русской "православной" "церкви" в компании 16-летнего воспитанника социально-реабилитационного центра. Они уединились в комнате банного комплекса. Спустя какое-то время юноша выбежал из помещения с криками о помощи. Подробности произошедшего неизвестны, поскольку суд якобы в интересах подростка проходил в закрытом режиме. По данным орского издания, среди вещественных доказательств по делу имеются трусы потерпевшего с повреждениями, нижнее белье подсудимого, пакет от сока.

Во время следствия подозреваемый поп находился под стражей. Накануне в зале суда его освободили. Время, которое он провел в заключении, будет засчитано в общий срок ограничения свободы. При этом, один день содержания под стражей приравнивается к двум дням ограничения свободы.


Tags: Мордор, РПЦ, извращенцы, московские попы, московский патриархат, педофилия, пидарасы, руssкое православие, руцкимирЪ, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments