Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Проигравшийся полицейский ограбил пункт кредитов на Москве

На Москве проигравший все сбережения полицейский ограбил пункт срочных кредитов



На Москве арестован полицейский, совершивший разбойное нападение на пункт выдачи экспресс-кредитов. Об этом сообщает пресс-служба главного Следственного управления Следственного комитета по Москве, пишет Росбалт.

«По данным следствия, утром 25 марта 2016 года 27-летний мужчина, предварительно проиграв все семейные сбережения в азартные игры, совершил вооруженное нападение в районе одного из жилых домов по Зеленому проспекту в городе Москве, на офис столичной организации по выдаче срочных займов», — говорится в тексте официального сообщения.

Сотрудница организации, отдавшая грабителю 61 тыс. рублей, получила многочисленные ранения в области головы. Женщина была госпитализирована. Ее жизни ничто не угрожает.

Напомню, на России полицейский избежал наказания за изнасилование. В Мордовии сотрудник ГИБДД получил условный срок за изнасилование молодой женщины.

Преступление произошло два года назад. Как сообщили в СК РФ, днем 30 сентября 2014 года у поселка Липки начальник отдела ГИБДД ММО МВД РФ Лямбирский Александр Мусатов в автомобиле знакомого изнасиловал 23-местную жительницу, которую подвозил до дома.

Дело вел отдел по расследованию особо важных дел, и суд признал полицейского виновным в изнасиловании, однако назначил Мусатову наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно. Причины столь мягкого приговора за тяжкое преступление не уточняются, сообщил Росбалт.
Tags: Мордор, грабеж, изнасилование, криминал, поліція, рабсияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments