Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Заслуженная артистка РФ покончила собой, осознав, что натворили русские оккупанты

Позднее прозрение:

Originally posted by oldgoro at Артистка России совершила самоубийство, виня себя в поддержке Путина

Известный хореограф-постановщик, заслуженная артистка Российской Федерации совершила самоубийство. Татьяну Капустину нашли мертвой в собственном доме в Подольске, вчера, 26 марта.

Источник
Новость о смерти хореографа-постановщика, заслуженной артистки РФ Татьяны Капустиной появилась в соцсети.

В сообщении говорится, что женщина совершила самоубийство, надев на голову полиэтиленовый пакет и задохнувшись. Родственники нашли рядом с телом ее предсмертную записку. В письме Татьяна называет причиной своего решения уйти из жизни ситуацию, сложившуюся с Украиной и винит себя за то, что поставила свою подпись под обращением деятелей культуры к Путину в поддержку позиции президента по Украине и Крыму.

«Мы поверили Путину, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от фашистов, а оказывается, ее надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего все? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения не на этом свете ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте», — написала Татьяна.

Татьяна Капустина ушла из жизни в возрасте 58 лет. Похороны артистки пройдут 27 марта в столице на Новодевичьем кладбище.

Напомним, за вклад в балетное искусство Татьяна Константиновна была удостоена почетного приза Душа танца от журнала Балет в номинации Учитель.

Проверить более детально информацию пока не удаётся, но признаков фейка минимум, хотя может быть всякое.
Артисты народ чувствительный и очень ранимый. Достаточно вспомнить странную смерть артиста Девотченко, Панина, и других. Пропаганда - информационное оружие, используемое Путиным и путинистами против русского народа, как выясняется, не только отравляет сознание, но и может оказывать летальное воздействие, не каждый может выдержать этот поток путинского агрессивного бреда.
Есть некоторые основания для предположений о том, что если всё так и дальше будет продолжаться, это далеко не последняя "трагическая случайность". Наступают тёмные времена, и если силы света будут и дальше продолжать бездействовать и отвлекаться на всякую фигню, они обязательно наступят. Это касается всех. Всех русских.






Tags: актеры, артисты, геббельсовщина, прозрение, путинизм, русские оккупанты, смерть, суицид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments