Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Фашизм будет уничтожен: почему Путин закапывает Россию заживо?

Фашисты уже всем порядком надоели. Особенно их недоносок фюрер. Адекватные россияне тоже это понимают.. К сожалению, среди русских фашистов больше, чем адекватов.

Коренная москвичка, российская патриотка Наталья Пелевина, большую часть жизни прожившая на Западе, написала интересный пост, который необходимо уточнить - не только Путин зло, но и вся Россия есть мировое зло, империя зла. Просто власть России сейчас демонстрирует миру это зло во всей красе. Именно поэтому Запад поставил крест не только на Путине, но и на всей России, чего, к сожалению, адекватные россияне понять не хотят. Не будь сегодня ВВХ, россияне снова изберут себе нового сталина, ленина, андропова, екатерину, петра, грозного. Любой правитель Московии будет совершать зло, ибо этого хочет "русский мир". И нам всем еще очень повезло, что на последней стадии агонии России ее возглавил самый примитивный и интеллектуально ограниченный, закомплексованный чекист. Путин и нынешнее кремлевское политбюро сегодня помогают Западу в уничтожении русского Мордора.

путин

Originally posted by nataliapelevina at Крест поставлен на Путине, не на России

Как сказали мне западные десижн мейкеры, принимающие решения, обратного пути у Путина нет. То есть, чтобы он не сделал, стал бы вдруг миролюбивым, как Ганди, вернул бы Крым Украине или превратился бы в плюшевого чебурашку, на нем поставлен крест.

Был у одного моего друга знакомый, который учился в высшей школе КГБ тогда же, когда и Путин. И этот знакомый рассказывал, что их там учили, что «хороший американец - это мертвый американец». Думаю, что иногда “off the record”, не под запись, Путин ровно так и высказывается.

А “for the record” навязывает более мягкую форму этой же идеологии всей России (а для него это именно и есть его единственная идеология).

После краха Союза, думаю, в Путине развился еще и определенный комплекс: его гложет мысль, что ему не досталось руководить сверхдержавой.

Почему Путин закапывает Россию заживо? Потому что по-другому он не умеет. Бывший глава ФСБ не умеет отстроить экономику и наладить производство и не заинтересован в этом. Его не этому учили, и ставили не такие задачи. А то, чему учили, он реализует: жесткая вертикаль, контроль, диктатура. К чему такое приводит в масштабах страны, а не отдельно взятой спецслужбы? Это приводит к ее краху.

Mеня сильно удивляет, что кто-то до сих пор не понимаeт – Путин работает не для них и не для страны. Мы, россияне, в его планы входим только по досадному для него стечению обстоятельств: мы тут живем. Его искренние интересы - он сам и его окружение. Все.

В закапывании России заживо ему уже многое удалось. Он убивает экономику страны и при этом строит для себя дворцы. Отстраивает “свой путь” для России – изоляцию. Внешний и внутренний враг (оппозиция) ненавистны в стране, как никогда. На наших глазах происходит уничтожение шансов России на жизнь европейскую, качественную и свободную. При этом скатывание России в авторитаризм и диктатуру СНОВА и второй раз за сто лет намного страшнее, чем ее падение туда в первый раз. Потому что первый раз – ошибка, второй… ну, вы поняли.

Власть делает из России мировое зло и этим не стоит гордиться. Тем, кому не стыдно сейчас, будет стыдно потом.

Менять мировой порядок Путину никто не даст. Я не думаю, что он сам верит в этот бред про смену мирового порядка. По крайней мере, надеюсь, что не верит, потому что это и есть разница между психическим здоровьем и нездоровьем. На этот заведомый провал, он, возможно, и не пойдет, а вот закапывать страну дальше в коррупцию и беззаконие будет до конца. Он и его круг не изменят Россию в лучшую сторону уже никогда. Потому что менять все сгнившее и непригoдное им надо начинать с себя, а делать этого они не будут.

Но. Все это можно и нужно перебороть, как болезнь. Запад поставил крест на Путине, a не на России. И нам самим ставить на себе крест - рано.
Tags: Анаконда, Мордор, Путин, агония, крах России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal