Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русские оккупанты несут огромные потери

Боевики несут огромные потери - новые успехи украинской армии

Целый отдельный артиллерийский дивизион боевиков из российской колонии Адыгеи, дислоцировавшийся возле Донецка, был уничтожен точным артиллерийско-ракетным ударом сил АТО. О потерях военнослужащих гибридной оккупационной армии пока неизвестно, но, судя по всему, они значительные. Такую информацию, ссылаясь на данные радиоперехватов, обнародовал российский блогер Олег Ярчук, передает WikiLex.



Всего же, по данным Ярчука, за время участия в конфликте на Донбассе, регулярные вооруженные силы Российской Федерации потеряли восемь с половиной тысяч человек убитыми и почти одиннадцать тысяч ранеными и пропавшими без вести.

Вчера на "ВикиЛекс" уже сообщалось, как боевики расстреляли своих "коллег" с России:

Боевики расстреляли своих кураторов с РФ

"Ополченцы" "ДНР" при попытке покинуть свои позиции в районе Авдеевки вступили в бой с подразделением внутренних войск РФ, которое выполняло функции заградительного отряда. С боем прорвав эту преграду, террористы-"ополченцы" наткнулись на регулярные российские войска из 33-й горной майкопской бригады, которые и остановили беглецов.

Нежелание идти в бой из-за тяжелых потерь у Авдеевки зафиксировано и в 305-й артиллерийской бригаде из Приморского края РФ. Командование бригады обратилось "наверх" с просьбой провести ротацию подразделения. Стало также известно о значительных потерях боевиков.


Tags: АТО, боевики, потери, российская военщина, русские оккупанты, сводки, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments