Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Под Авдеевкой утилизированы 6 русских военных. Встречай хероев, Раися-матюшка

Разведка: Под Авдеевкой уничтожены 6 русских военных

Во время попыток атаковать промзону в Авдеевке 22-23 марта погибли 6 российских военных, еще пятеро русских ватников недобиты, но покалечены.


Об этом сообщает Главное управление разведки.

"Противник продолжает поддерживать напряженность на Донецком направлении. В районах Авдеевки, Ясиноватая сохраняется высокая интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в т.ч. с применением гранатометов, 82 и 120 мм минометов", - говорится в сообщении,

Кроме того, разведка отмечает, что боевики проводят ротацию и усиление подразделений тактической группы и пополнение боекомплекта.

Они осуществили минирование подступов к позициям в районе Донецкой фильтровальной станции на северо-западной окраине Ясиноватой.

"Зафиксированы очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки. 22-23 марта с.г. погибли шесть российских военнослужащих и пять получили тяжелые ранения", - сообщили в разведке.

Кроме того, в разведке сообщили, что русские боевики активизировали действия на направлении Докучаевска, Новотроицкого.

Также разведка подтвердила информацию о попытке боевиков вытеснить силы АТО с ранее занятых позиций в районе Новотроицкого.

"После боевого столкновения противник отступил на исходные позиции", - сказано в сообщении.

Также СММ ОБСЕ было сообщено о наличии российских танков, РСЗО и артиллерийских систем калибром более 100 мм в районах Ясиноватая, Горловка, Дебальцево, Донецк и Белое.


Tags: АТО, Донбас, ОРДЛо, боевики, разведка, российская военщина, русские оккупанты, сводки, террористы, українське військо, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments