Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Тимошенко письменно была вынуждена дать гарантии поддержки Яресько или Гройсмана на премьера

Дать-то Вона дала, да вот Власенко, видимо, запамятовал и снова обливает конкурентов грязью.

Тимошенко дала письменные гарантии Порошенко, что поддержит кандидатуры Яресько или Гройсмана на премьерское кресло

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко дала письменные гарантии президенту Петру Порошенко поддержать на пост премьер-министра обе кандидатуры, которые обсуждаются в последнее время – главы Минфина Натальи Яресько и спикера Рады Владимира Гройсмана. Об этом сообщил народный депутат Сергей Лещенко, сообщает RUpor.

1

"Таким образом, Юлия Тимошенко пытается найти точки примирения с западным сообществом, которое многократно предупреждало о необходимости сохранить в Украине политическую стабильность. Думаю, Тимошенко легко дала такие гарантии, будучи уверена, что любое правительство недолговечно, а все закончится досрочными выборами", - сказал он.

22 марта глава Минфина Наталья Яресько впервые заявила, что готова занять должность премьер-министра. Ранее она никогда публично не озвучивала желание возглавить правительство.

Тем не менее, она уже давно рассматривалась как один из основных кандидатов на должность премьера и принимала участие в соответствующих переговорах. Однако она выдвинула условия премьерства, но еще одним претендентом на пост главы правительства называют спикера Владимира Гройсмана.

Напомню, одинаково негативное отношение к кандидатуре Н. Яресько и у МИД России, и у кремлевского крота-олигарха Коломойского.
Tags: Гройсман, Лещенко, Тимошенко, Яресько, внутрішня політика, кадры, премьер-министры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments