Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Аксенов подставил Путина: похоронил Керченский мост, который уже видел Сам ВВХ!

Походу, на Крым не подвезли стекломой или закончился "Боярышник" и туалетный Гоблин протрезвел :-)))

Крымский Гоблин осознал, что с Керченским мостом промашка вышла. Теперь хочет тоннель



Ставленник Кремля на аннексированном Крыме Серега Аксенов сетует, что Керченский мост не удастся построить без согласия Украины.

Об этом пишет «Укринформ» со ссылкой на сообщение 2014 года "Коммерсанта", сообщает Главное.

"Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель", - говорится в статье.

Таким образом, констатирует издание, ситуация вокруг строительства Керченского моста становится все более запутанной. Эксперты по морскому праву подтверждают, что действующие договоры требуют согласовать проект моста с Украиной, и говорят, что Киев вправе оспорить строительство в международных судах.

По словам Аксенова, строительство подземного перехода будет дешевле и согласования не требует. Остальные представители оккупационных "властей Крыма" тоже против моста: в октябре представитель при президенте РФ Георгий Мурадов называл строительство моста "опасным" из-за неблагоприятных погодных условий и говорил, что "иностранные корпорации предлагают создать туннель, который дешевле".

Однако аналитики говорят, что на России нет опыта строительства подводных тоннелей и без привлечения иностранных компаний хотя бы на уровне технологий и спецтехники не обойтись. Но ужесточение санкций в отношении Крыма делает привлечение иностранцев практически невозможным.

П’ять копійок: Напомню, 18 марта Путин полетал над непостроенным Керченским мостом и пообещал закончить начатое Сталиным.
Tags: Аксенов, Керчь, бутафория, клоунада, крымнаш, лузеры, мосты, русские оккупанты, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments