Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

За взрывами в Брюсселе стоит Россия



За взрывами в Брюсселе стоит Москва

На 99,9% существует уверенность, что за взрывами в Брюсселе стоит Москва. Об этом в своем «Фейсбуке» написал председатель Наблюдательного совета Института мировой политики и руководитель «Главкома» Виктор Шлинчак.

«Потому что ей это выгодно. И выгодно именно сегодня, - подчеркнул он. - Во-первых, чтобы отвлечь внимание от оглашения приговора Савченко.

Во-вторых, продемонстрировать НАТО (чья штаб-квартира находится именно в Брюсселе), что после ухода России из Сирии все только начинается», - говорится в сообщении.

Шлинчак напомнил, что недаром председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков намекнул о Латвии - Россия доказывает всему миру, что без ее «доброй воли» мир в Европе невозможен.

В аэропорту Брюсселя прогремел взрыв
В аэропорту Брюсселя прогремел взрыв witter.com

«То есть по их логике, все должны испугаться и сесть за стол переговоров и договариваться с Путиным. Что неприемлемо с любой здоровой точки зрения. В-третьих, это отвлекает внимание от Украины. Потому что внутренняя безопасность для ЕС гораздо важнее, чем война «где-то там», - подчеркнул руководитель «Главкома».

«И здесь нам важно организоваться и еще раз подчеркнуть, что Украина два года удерживает границы Евросоюза от прямого вторжения и постоянно действующей «гибридной войны», которая объявлена Путиным. И что мы являемся не монетой, которую стремится разменять Москва на уступки (экономические, политические, территориальные), а щитом, который все это время прикрывал ЕС от непомерных амбиций и притязаний кремлевской верхушки. Если Евросоюз хоть раз пойдет на уступки, Путина не остановить. И будут новые взрывы», - резюмировал Виктор Шлинчак.

По теме:

Взрывы в Брюсселе вполне могли организовать на России

Атака на Брюссель дело рук обученной Лубянкой банды


Кремлевская хунта спалила себя: на РФ злорадствуют по поводу терактов в Брюсселе
*****
Продолжение палева Кремля с прямыми угрозами от С. Маркова в адрес Германии

После Брюсселя на РФ заговорили о будущих терактах в Берлине

По словам доверенного лица Путина Сергея Маркова, наиболее вероятно, что следующим делом теракты могут произойти в немецком Берлине

После Брюсселя: в РФ заговорили о будущих терактах в Берлине
Сергей Марков (фото - izvestia.ru)

В этом году террористическая организации Исламское государство может осуществить террористические атаки в Берлине. Об этом у себя в Facebook заявил российский политик и дипломат, доверенное лицо главы РФ Владимира Путина на выборах президента в 2012 году Сергей Марков.

"Франция никак серьезно не поменяла свою политику после серии терактов в Париже. И Бельгия никак не поменяет. Думаю, уже в этом году ИГИЛ проведет еще серию терактов в какой то европейской столице", - написал он.

По его словам, наиболее вероятно, что следующим городом будет Берлин. "Россия и Германия должны срочно наладить сотрудничество для предотвращения терактов в Берлине, чтобы не допустить их", - добавил кремлевский фашист, передает Лига.
***
Отмечу, на выходных кремлевский дрыщ С. Марков выставил у себя на странице ФБ скрин моих пяти копеек к посту о крушении самолета в Ростове. Сережка убеждал читателей, что это якобы украинская власть и такие блогеры, как я мешают миру во всем мире :-)
Tags: Марков, версии, кремлядь, мнение, обвинения, разоблачение, реакция, теракты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →