Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Похоже, даже одиозный Трамп прозрел: Путину будет не до смеха (видео)

Кандидат в президенты США Трамп: Путину будет не до смеха

Трамп: Путину будет не до смеха

Кремль возмущён видеороликом из предвыборной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа, где Путина поставили в один ряд с террористами ИГИЛ. Секретарша кремлевского педофила Песков даже высказал мнение, что американцы специально дискредитируют Путина.

Ко всему прочему, ролик ясно показал, как поменялось представление Трампа о Путине, расставив все точки над украинским "i". Вернее сказать, ранее Трамп вообще не имел никакого представления о Путине, поэтому его ранние высказывания в отношении кремлёвского главаря настораживали. Но в ходе президентской гонки Трамп нанял опытных высокооплачиваемых политологов, которые и объяснили ему, что Путин - коммунист, диктатор и террорист, пишет svobodoff.

А Трамп, как известно, коммунистов, мягко говоря, не любит. Так что его действия в случае его избрания, будут адекватными. Короткий ролик, понятно, что снятый с помощью политических советников Трампа, показывает, что по эту сторону океана всё прекрасно понимают.

Республиканцы "раскусили" Путина и прекрасно понимают и кто он есть, и его психологию, и что он манипулирует Америкой, пользуясь мягкостью правящих сейчас демократов. Теперь уже точно республиканец Трамп, выступающий со слоганом "Сделаем Америку великой!", не допустит, чтобы какой-то Путин смеялся над этим.

Предвыборный видеоролик Дональда Трампа назвали попыткой «демонизации России»

Tags: Путин, США, Трамп, антипутинизм, видео, выборы, избирательная кампания, кандидаты, политреклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments