Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Главарь РПЦ Кирилл назвал права человека "глобальной ересью"

Теперь РПЦ окончательно на все 100% является тоталитарной сектой:

Патриарх Кирилл назвал права человека «глобальной ересью человекопоклонничества»



Патриарх Московский Кирилл считает, что в современном мире происходит «беспрецедентное изгнание Бога в масштабах всей планеты», передает INTERFAX.RU, пишет Newsader.

Главарь РПЦ заявил, что универсальным критерием истины в мире стал человек и права человека. Это, по мнению патриарха Кирилла, свидетельство того, что началось «революционное изгнание Бога из человеческой жизни, из жизни общества». Поначалу, говориться в проповеди, «это движение охватило Западную Европу и Америку», а затем пришло и на Россию.

«Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, Церковь должна направлять силу своей защиты, своего слова, своей мысли. Мы должны защищать православие», - сказал он в воскресенье, в праздник Торжества православия, после литургии в храме Христа Спасителя.

«Сегодня с новой и новой силой, уже в масштабах целой планеты, развивается эта идея жизни без Бога. И мы видим, как предпринимаются усилия во многих процветающих странах законом утвердить право любого выбора человека», - заявил олигарх Гундяев, призвав фанатиков руssкого квазиправославия не замыкаться в гетто, а подобно апостолом идти в мир и проповедовать.

Гундяев
Tags: Гундяев, РПЦ, антихрист, московский патриархат, права человека, руssкое православие, секты, фарисеи, цитаты, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments