Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Фейковый "энергомост" Путина снова оставил полуостровное гетто без света

Оккупированный Россией Крым снова остался без света

Дополнительные ограничения на подачу электроэнергии из материковой части России введены на аннексированном РФ Крыме на неделю в связи с плановым ремонтом электросетей. Об этом сообщает «Крымэнерго», передает RUpor.



«В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток Объединенная энергетическая система Юга — Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта 2016 года», — говорится в сообщении.

19-20 марта поставки электроэнергии будут снижены до 250 мегаватт, 21-23 марта — до 380 мегаватт, 24-25 марта — до 200 мегаватт, 26 марта — до 380 мегаватт. Дефицит мощностей коснется как население, так и промышленных потребителей, а также электротранспорта и других объектов, не являющихся стратегически важными и социально значимыми.

Отключения света уже начались в Симферополе, где не наблюдалось дефицита электроэнергии последние два месяца, сообщает РИА Новости. В частности, в одних районах света не было 19 марта с 18:00 до 22:00, в других энергоснабжение отключали дважды за сутки по 3 часа. Кроме того, в столице Крыма выключено уличное освещение, на перекрестках установлены осветительные башни.

Напомним, с 1 января 2016 г. Крым не получает электроэнергию из Украины, ибо так решили русские оккупанты, отказавшись подписывать договор о поставках электричества на временно аннексированный украинский полуостров.



Из-за дефицита электричества предприятия Севастополя переводят на работу по ночам

В марионеточном коллаборационистском правительстве Севастополя сообщают о переводе промышленных предприятий города, кроме оборонных, на работу в ночное время – с 23:00 до 7:00.

«Торговые сети – «Муссон», «Метро», «Посейдон», «Новацентр», «Новус» – используют собственные резервные источники питания. Уменьшено количество троллейбусов, выходящих на линии: с 19 марта это 19 электромашин. Увеличено количество автобусов, чтобы обеспечить пассажирские внутригородские перевозки. И только в случае, если вышеперечисленных мер недостаточно, происходит отключение уличного освещения и ограничение подачи электроэнергии в жилой сектор», – утверждает исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Андрей Демин.

По данным оккупационного правительства Севастополя, 19 марта лимит электроэнергии городу изменялся в пределах 147 – 152 МВт, 20 марта лимит колебался от 148 до 178 МВт.

Проблемы с электроснабжением начались на Крыме и в Севастополе с 19 марта. На полуострове вернулись к графику электроотключений «три часа через три», в некоторых районах Севастополя свет отключают каждый час.


Tags: Крым, Севастополь, бумеранг, крымнаш, оккупация, свет, электричество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments