Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Коллега Путина избил врача, затем уходил от погони ГИБДД, а его жена обещала всех уволить

Чекизм России: Очень пьяный майор ФСБ на дороге сначала избил врача, потом уходил от погони ГИБДД, после чего обещал всех уволить. Хорошие коллеги у Путина :-)))



По информации «Фонтанки», 18 марта около 20 часов три наряда первого батальона УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вынуждены были с погоней задерживать автомашину КИА, в которой находился майор ФСБ. По данным «Фонтанки», до этого к полицейским подбежал петербуржец и заявил, что в дорожном конфликте его избил мужчина, представившийся сотрудником контрразведки.

Как стало известно «Фонтанке», случайный дорожный конфликт произошел между Московским проспектом и Варшавской улицей после того, как водителю КИА не понравился маневр соседней машины. Затем он догнал оппонента и между водителями началась ссора. Оба вышли из-за руля, после чего один из них, водитель КИА, начал наносить удары по обидчику. При этом показывал удостоверение и угрожал аббревиатурой ФСБ.

Петербуржец сумел запрыгнуть в свою машину и попытался скрыться. Но КИА его преследовала. Тогда водитель остановился рядом со служебной автомашиной УГИБДД, выбежал и сообщил, что его преследуют. Наряд первого батальона ГИБДД начал преследование и подключил к погоне еще две машины первого батальона. За Московскими воротами КИА свернула во дворы, из нее выскочил водитель и попытался скрыться во дворах. Полицейским пришлось побегать за ним, но он был повален на землю и задержан.

Неожиданно для сотрудников ДПС нарушитель оказался майором ФСБ Глебовым. Притом в состоянии сильного опьянения. «Фонтанка» узнала, что контрразведчик отказался от прохождения медицинского освидетельствования на Боровой улице и вел себя, мягко говоря, вызывающе. Вскоре на месте происшествия появилась его знакомая дама, которая и вовсе стала увольнять полицейских.

Тем не менее, иномарку майора Глебова эвакуировали на штрафстоянку, а на самого офицера ФСБ составлен протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Что касается того потерпевшего, кто первым обратился к полицейским, то он госпитализирован в больницу Джанелидзе с травмой головы. По информации «Фонтанки», это 56-летний петербургский врач Вячеслав Крумгольц, работающий заместителем главного врача городской поликлиники №27 в Адмиралтейском районе.

По информации издания, это событие уже привлекло внимание руководства ГУ МВД и ФСБ Петербурга. Как «Фонтанке» подсказали в дорожной полиции города, «в первый батальон поступали рекомендации спустить это инцидент на тормозах».
Tags: ДТП, Петербург, ФСБ, избиения, инциденты, происшествия, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment