Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Говорят, в авиакатастрофе в Ростове погибли украинцы? Нет, лугандон с семейством. Карма!

В комментариях о катастрофе самолета в Ростове кое-кто написал, мол, там же и украинцы погибли. Во-первых, паспорт Украины еще не говорит, что его владелец украинец, а во-вторых, если человек летает на Россию с курорта - он по-любому пророссийских взглядов, т.е. украинофоб и пятая колонна. Точно такие же калорады погибли в Египте в самолете, который взорвали чекисты ФСБ. Летели они тогда в Питер. Напомню также, в январском теракте в Буркина-Фасо погибли не украинцы, а калорады, хоть пресса изначально сообщала о гибели украинцев. Т.е. погибают именно те, кто сам поддерживал терроризм России против Украины. Бог шельму метит.

Карма: В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погиб активист "ЛНР" вместе с семьей

Заработать несколько тысяч долларов для развлекательной поездки в условиях "ЛНР" могут только ярые адепты "Новороссии", обслуживающие провластные структуры.

1
Цегельский Павел. Фото: соцсети.

В Ростове-на-Дону в результате авиакатастрофы лайнера Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai погиб прорусский активист временно оккупированного Лугандона с семьей. Об этом в "Фейсбуке" написал пользователь Геннадий Беницький, передают  Патріоти України.

"Цегельский Павел, активист "ЛНР" и большой поклонник партии Плотницкого, был на разбившемся самолете. Ранее Донецкий аэропорт был запасным вариантом в случае "непогоды" в Ростове. Если бы террористы из Элэнэр-Денер не уничтожили его, Павел вместе с семьей, наверное, благополучно приземлился бы на нем. Да и, заработать несколько тысяч долларов для развлекательной поездки, в условиях "ЛНР", могут только ярые адепты "новороссии", обслуживающие провластные структуры. Его семью жалко, но карму никто не отменял", - написал он. Странно, почему должно быть жалко семью, воспитавшую предателя и адепта русских оккупантов?

В комментарии к сообщению, Беницький добавил, что "остальные "украинцы" на борту, по предварительной информации, тоже с оккупированных территорий. Немалые деньги для такой поездки, в условиях разрухи и всеобщего обнищания, можно заработать только на крови людей, которые здесь бедствуют".

В общем, сковородки и котлы Танатоса пополнятся очередными калорадскими предателями. Бумеранг еще никто не отменял.
Tags: бумеранг, говноросцы, зрадники, катастрофы, лугандонцы, предательство, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →