Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На духовной РФ залили детскую горку гудроном с битым стеклом (видео)

"Доброта" и "человечность" россиян уже давно стала в цивилизованных странах мира притчей во языцех. Никого уже не удивляет тот факт, что русские сотнями убивают детей в Сирии. Однако и их собственные дети, имевшие несчастье родиться на РФ, также сильно рискуют. Пример тому - возмутительная история в Нижнем Новгороде, передает российское издание Newsru.com, сообщает BY24.org.

Детскую горку залили гудроном с битым стеклом
Детскую горку залили гудроном с битым стеклом. / Фото с сайта edgecastcdn.net

Здесь в одном из дворов недавно была построена детская площадка, включавшая в себя горку для катания. Разумеется, малыши сразу же ее облюбовали. Однако естественный шум от играющих детей очень сильно не нравился местным жителям, у которых, очевидно, после традиционных возлияний накануне сильно болела голова.

Выход был найден крайне жестокий, если не сказать садистский. Поверхность детской горки полили расплавленным гудроном, обычно использующимся для дорожных работ. А сверху - обильно посыпали осколками битого стекла, которое неизбежно должно вызвать у детей, рискнувших покататься, тяжелые травмы.



Интересно, что многие местные жители поступок садистов лишь одобряют. По их словам, дети нередко стучали по металлической горке ногами, что "мешало им отдыхать".

Родители проживающих во дворе малышей придерживаются, разумеется, прямо противоположного мнения. Они обратились с жалобой к местным чиновникам, которые уже пообещали привести детскую горку в порядок. А виновных, если, конечно, их удастся установить - строго наказать.
Tags: Мордор, варвары, дети_детство, зло, орда кацапська, руцкимирЪ, садисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments