Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Создан новый инфопроект о военных преступлениях России (ссылка)

Вплоть до настоящего времени Россия продолжает использовать наемников и кадровых военных для провокаций. Несмотря на минские договоренности и заявления о прекращении огня и отводе вооружения, боевики систематически обстреливают города, позиции ВСУ, а также занимаются похищениями людей и их пытками. Кроме того, на РФ вывозят заводы и предприятия, которые были построены Украиной. Россия целенаправленно пытается разрушить инфраструктуру Донбасса и сделать из него террористический гнойник, мешающий жить всей стране. По оценкам ООН, число погибших в конфликте на востоке Украины превысило 9 тысяч человек, в том числе 2 тысячи гражданских лиц, «многие из которых, по всей видимости, погибли в результате неизбирательных ракетных и минометных обстрелов боевиков».

Боевики Путина не просто совершают военные преступления, убивая мирных жителей и пытая пленных, но и издеваются над телами погибших. Наиболее известен среди террористов гражданин РФ Алексей Мильчаков, воюющий в так называемом ДШРГ «Русич». Фашисты, вошедшие в это подразделение боевиков, были неоднократно замечены не только в пытках пленных и расстреле безоружных украинских военных, но и в издевательстве над телами погибших. Так, в феврале 2015-го, после захвата Дебальцево подразделение Мильчакова срезало лица с украинских военных.

1

Повідомлення

У мережі Інтернет створено новий інформаційний проект, який повідомлятиме про військові злочини Росії

Проект створено спільними зусиллями волонтерів, активістів та журналістів

Після розпаду СРСР військовослужбовці Російської Федерації беруть участь у загарбницьких війнах, які влаштовують кремлівські керманичі. Брудним цілям таких війн повністю відповідають форми і способи їх ведення російськими вояками.

З метою інформування міжнародної спільноти про те, що насправді несе світу “руський мир”, спільними зусиллями волонтерів “Інформнапалм”, журналістів сайту “ЄДНІСТЬ-ІНФОРМ” та центру “Миротворець” у мережі Інтернет створено новий інформаційний проект “#‎RuSSiaKIlls” (“Росія вбиває”), в якому активісти оприлюднюють інформацію про військові злочини, які скоїла Росія проти Чечні, Грузії, України та Сирії.

Дізнатися більше про проект можна за посиланням: https://russiakills.com/.

ГУР МО України

Сообщение

В сети Интернет создан новый информационный проект, который будет сообщать о военных преступлениях России

Проект создан совместными усилиями волонтеров, активистов и журналистов

После распада СССР военнослужащие Российской Федерации участвуют в захватнических войнах, которые устраивают кремлевские вожди. Грязным целям таких войн полностью соответствуют формы и способы их ведения российскими воинами.

С целью информирования международного сообщества о том, что на самом деле несет миру “русский мир”, совместными усилиями волонтеров “Інформнапалм”, журналистов сайта “ЄДНІСТЬ-ІНФОРМ” и центра “Миротворець” в сети Интернет создан новый информационный проект “#RuSSiaKIlls” (“Россия убивает”), в котором активисты обнародуют информацию о военных преступлениях, которые совершила Россия против Чечни, Грузии, Украины и Сирии.

Узнать больше о проекте можно по ссылкам выше.

#RuSSiaKIlls - Хронология военных преступлений России в Украине
Tags: russiakills, Нюрнберг-2, военные преступления, волонтеры, доказательства, журналістські громади, преступления против человечества, разоблачение, российская военщина, русские оккупанты, сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments