Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремль будет отправлять россиян отдыхать на курорты ХАМАС и Хезболлы

Министр труда РФ призвал отправлять россиян на отдых в Палестинскую автономию

1

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, являющийся сопредседателем российско-палестинской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, призвал разрабатывать проекты по привлечению туристов с России в Палестинскую автономию, сообщает агентство "Интерфакс".

"По линии наших турведомств необходимо проработать конкретные проекты, направленные на привлечение российских туристов в Палестину", – заявил Топилин во вторник, 15 марта, в ходе встречи с премьер-министром Палестинской автономии Рами Хамдаллой в Рамалле.

2

Как отметил министр, еще одним направлением сотрудничества может стать увеличение поставок сельскохозяйственной продукции. "Российские ведомства, отвечающие за фитосанитарный контроль, в целом положительно оценивают качество палестинских товаров", – приводит его слова минтруд.

Топилин также выразил надежду, что в скором времени в Вифлееме (Бейт-Лехем) начнет полноценную работу многофункциональный комплекс "Палестинская организация культуры и экономики имени президента В.В. Путина". Комплекс включает бизнес-центр, спортивный центр и музыкальную школу, пишет NEWSru.com.

Напомню, российские власти отказались причислять «Хезболлу», ХАМАС и «Курдская партия демократического единства» (разрешенные на РФ и дружественные Кремлю террористические организации) к террористам.

3
Tags: Палестина, РФ, инициатива, курорты, отдых, рабсияне, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments