Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо"

Новости Крымнаша. Выпуск #491 за 17.03.2016

1. Проехал по Севастополю и убедился, что теперь все счастливы! Но это тщательно скрывают и маскируют угрюмыми рожами и помойками вокруг.
2. Отключили свет. В темноте слушали радио: “В Крыму торжества, массовые гуляния, флешмобы”. Вгляделся в темноту за окном, не мерцает ли где флешмоб? (прим. Вчера вечером случился очередной припадок у энергомоста. Некоторые люди сидели без света по несколько часов http://www.sobytiya.info/news/16/61077 . Ограничение электроэнергии коснётся и сакрального Севастополя http://ru.krymr.com/content/news/27618667.html — ссылка).
3. Что-то вчера все понурые какие-то ходили. Или понурые и бухие. А как же всенародный праздник “реХферендума”? Всё? Дореферендились?
4. В маршрутке включили радио, ведущий поздравляет крымчан с “праздником”. Смотрю на реакцию пассажиров, а у них рожи, как у “бандер” в оккупации. Никто даже не улыбнулся, глаза грустные, выражение лиц у многих, как на траурной церемонии. Если бы на Крыме не сделали выходной, то из моих знакомых никто бы не вспомнил про “праздник”. У людей нет ликования и ощущения праздника.


5. Если в прошлом году вата ещё поздравляла друг друга с “праздником”, то теперь этого нет. Но оккупанты пытаются создать видимость.
6. Специально подходил к вате и поздравлял с “праздником”. Большинство из них просили не стебаться, “а лучше посочувствовать”.
7. Саки. Завтра в 12 гонят бюджетников на митинг. (прим. Такие сообщения со всего Крыма. А на самой россии за это пока ещё платят от 300 до 500 руб https://www.youtube.com/watch?v=YNprRDIlDQA — видео).
8. C 16 по 18 марта на Крыме нужно отключать не только свет, но и канализацию. Так “родная гавань” будет ощущаться более остро.
9. Боярышник обыкновенный — официальный символ “русской весны”.
10. Бывшая россиянка, которая 20 лет живёт на Крыме, сказала: “Никогда не думала, что возненавижу свою Родину”. (прим. Таких людей очень много на Крыме, которые уехали из мордора подальше от рузьке мира, а теперь бегут от него снова. Одна бывшая россиянка много лет назад переехала в Севастополь. После захвата Крыма всё продала и уехала в Киев).

11. Знакомая закрыла на рынке точку с одеждой и улетела в Турцию работать сиделкой. Благо, знает турецкий язык. Говорит, что перспектив на Крыме никаких.
12. Торговец жалуется на очередной заоблачный штраф. Не может вспомнить контору, выписавшую его — их слишком много и все дерут. (прим. Иногда приходят сразу по 5-6 проверяющих организаций. Как правило, заканчивается выпиской штрафов. Пополняют просевший бюджет и помогают ржать Искандерам).
13. Наблюдал шикарный зашквар в магазине “Ассорти”. Сотрудникам сообщили об уменьшении зарплат на 2000 ржублей. (прим. Сокращения штата и зарплат становятся тенденцией. Прочтите ещё одну историю https://twitter.com/OccupyYalta/status/710460258456616962 — скрин).
14. Дядька выстроил дачу в Севастополе. Хотел в рашку, рашка пришла и отобрала дачу. Никакой компенсации, демонтаж за свой счёт, а это очень дорого. Сейчас в предынфарктном состоянии.

15. Ватница радовалась тому, что удалось попасть на ПЛАТНЫЙ приём в Красный Крест. В поликлинику и больницу с ОСТРОЙ БОЛЬЮ пробиться не смогла.
16. Россияне “радуются” “Крымнашу”: “Сейчас сидим без работы и в жопе, но все рады, что Крымнаш”, “Снимите ролик в нашей стране от Сибири до Владивостока, каково нам теперь живётся, когда Крым наш и как мы больше не хотим туда ездить. И сколько у нас было поборов на госслужбах на помощь Крыму, как сокращали штатные единицы, потому что надо было ввести их в Крыму” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/710244319211483138 (скрин). Другие пишут: “Продайте Крым кому-нить и верните мою пенсию! Итак, дармоеды кругом, так ещё и этих на шею посадили” https://twitter.com/nv_krym/status/710491832304672771 (скрин). Но местной вате плевать на ухудшение жизни на россии, они считают, что им все должны, потому что путин сказал, что Крым – сакральное место. Почитайте комментарии к статье: “Госдеп: Санкции против россии сохранятся до возвращения Крыма Украине” http://sevastopol.su/world.php?id=85416


17. Блин, я до сих пор реагирую на автовключение холодильника, как будто свет дали. Спасибо, россия, это то, о чем я мечтал…
18. Два года назад мне пришло приглашение поучаствовать в оккупендуме. Вместо фамилии и имени значилось “Уважаемый житель Крыма”.
19. Завтра к нам приезжает хйло проверять, как идёт строительство крымского моста. 3D принтеры, не подкачайте, у вас есть ещё целые сутки http://ru.krymr.com/content/news/27619079.html
20. На работе сказали, что путин приедет вводить, (тьху!), смотреть на мост.
21. Знайома скаржилась. Працює цивільною у військовій частині. На 8 березня росіянам видали по 5 тис руб, а кримчанам не видали. Сказали: “Ви окуповані”.
22. “В Бахчисарае от безденежья взвыли футболисты” — этот вой слышен в любой очереди на Крыме http://news.allcrimea.net/news/2016/3/17/v-bahchisarae-ot-bezdenezhya-vzvyli-futbolisty-55297/

23. “Власти Ялты считают, что могут помочь Ницце с набережной” — осталось выяснить, кто поможет “властям” Ялты отремонтировать собственную Набережную http://news.allcrimea.net/news/2016/3/17/vlasti-yalty-schitajut-chto-mogut-pomoch-nitstse-s-naberezhnoi-55327/
24. Люди смеются над паспортом “днр”, а он дает гору преимуществ: всегда есть с чем сходить в туалет, разжечь костер и вытереть руки. (прим. Даже оккупанты не признают эти “паспорта” https://inforesist.org/smi-rf-rossiya-otkazalas-priznavat-vyidannyie-dnr-pasporta/ — ссылка).
25. Ватники, устанавливайте памятники Гитлеру. Он тоже, как и ваш любимый Сталин/Ленин, уничтожил миллионы людей. Только идиоты не понимают смысла декоммунизации.


26. Поклонская клянётся не штрафовать машины с украинскими номерами до июля 2016 http://ru.krymr.com/content/news/27617172.html . А россияне считают, что желание свободно передвигаться с украинскими номерами – это “хохло менталитет”. Свобода — это Украина, рабство — это россия. Тут не поспоришь https://twitter.com/KrimRt/status/710475962484396032 (скрин).
27. Номера “АК” “продлили” на 3 месяца. Короче, не буду продавать машину и, тем более, ставить на 82 регион. Буду ездить. Надеюсь, до прихода американцев с их NATO.
P.S. Очень низко пролетел истребитель! Скоро крымчан можно будет определить так: заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1


Tags: Крым, ватники, дайджест, даты, жопа, крымнаш, крысяне, обзор, оккупация, русские оккупанты, совок
Subscribe

  • Вітаю з нашим Днем, українці!

    Сьогодні справжній Український День! Зі святами Покрови Богородиці, Днем захисників і захисниць України, Днем Українського козацтва та Днем…

  • З Днем відновлення Незалежності, українці!

    Наша історія налічує тисячоліття – від Скіфії, Трипілля до Руси, Запорізької Січі, УНР-ЗУНР, України. Незалежність завжди давалась нашим…

  • Із Синьо-жовтим святом!

    З Днем Державного прапора, камради! Синьо-жовтий – найкрасивіший, найгарніший на планеті, бойовий стяг української Нації. Тримайте, українські…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments