Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россия не признаёт фейковые паспорта "ДНР"

Крысы жрут друг друга. Отлично!

Россия отказалась признавать выданные ДНР паспорта



Что и следовало ожидать.

Первым такое удостоверение личности получил террорист и алкоголик Захарченко, сообщает пропагандистская рашистская газета «МК».

В среду в кремлевской банде "ДНР" начали выдавать собственные паспорта. Первым удостоверением личности оккупированной русскими террористами зоны обзавелся ее главарь Александр Захарченко. По его словам, на такой шаг Донецк подтолкнула политика Киева, который решил перейти на биометрические паспорта, чтобы окончательно лишить заложников "ДНР" всяких документов.

«Это большой шаг вперед по пути укрепления суверенитета ДНР. В то же время это некое предупреждение действий Украины по лишению жителей Донбасса гражданства. Кроме того, в начале марта стало известно, что ФСБ России по Ростовской области пропускает в Россию автомобили с номерами ДНР, значит теперь они должны пропускать нас и по нашим паспортам. Мы очень надеемся, что это станет важным шагом на пути к нашему объединению», - рассказал «МК» бандит Мирослав Руденко.

С тем же запалом выступил и главарь ДНР Захарченко: «Южная Осетия признает, Россия признает и все остальные признают». При этом он подчеркнул, что теперь участвовать в местных выборах в ДНР смогут только те, у кого есть республиканский паспорт. В связи с этим он спрогнозировал очередной перенос выборов с 20 апреля на тот момент, когда паспортизация в самопровозглашенной республике будет полностью завершена.

Однако энтузиазм представителя ОРДЛо преждевременен. С начала марта ряд информационных порталов Дыры действительно распространяет слухи о том, что российские пограничники стали признавать документы самопровозглашенной республики. Но в пресс-службе ФСБ России по Ростовской области однозначно заявили, что «фейковые» новости не комментируют, а контрольно-пропускной режим осуществляется по прежним правилам.

Между тем, в начале августа прошлого года во время одной из своих пресс-конференций главарь ДНР заявил о возможной раздаче жителям республики российских паспортов. Тогда же полпред ДНР в Минске Денис Пушилин не исключил начала массового обращения жителей Донецка за российским гражданством, так как получить или обменять паспорта в Украине невозможно из-за устроенной Киевом блокады.

Те же надежды высказывал главарь ЛНР Игорь Плотницкий, однако выдача паспортов фейкового образца там началась еще в мае 2015 года. К концу февраля более 10 тысяч жителей временно оккупированного Луганска получили паспорта самопровозглашенной республики. Т.н. "начальник" банды "миграционной службы" Лугандона Павел Сухин утверждает, что документы выдаются молодым людям по достижению 16 лет и при смене фамилии. Процедура оформления стоит 500 ржублей.

С точки зрения всего мирового сообщества, выданные в террористических бандах временно оккупированных районов Донбасса "паспорта" являются обыкновенными бумажками.
Tags: ОРДЛо, абсурдистан, бутафория, дамбасяне, документы, клоунада, лугандонцы, обезьяны-попугаи, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments