Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россия увеличивает концентрацию пушечного мяса в бандах Лугандона

В рядах боевиков стало больше пушечного мяса с России

Количественный состав российских военнослужащих на стороне боевиков в последнее время изменился. Об этом глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил в интервью "Главкому".



Поэтому, по его словам, сегодня разведка чуть ли не каждый день сообщает информацию о десятках погибших и раненых российских военнослужащих на Донбассе.

"Если раньше россиян было 10% от общего количества, то сейчас на некоторых направлениях их до 75%. И если командование российское издавна там присутствует, то сейчас значительно больше штатных подразделений российской армии. Именно поэтому значительно увеличиваются потери среди российских военнослужащих", - объяснил Тука.

"Доля местных, которая составляла основное пушечное мясо, ушла в другой мир, а другая, большая часть не хочет дальше воевать, ищет любые пути выехать на подконтрольную Украине территорию, или на Россию. Российские военнослужащие давно присутствуют на Донбассе, просто в последние полгода не было активных боевых действий, а сейчас они начались", - добавил глава Луганской ОВГА.
Tags: Луганщина, ОРДЛо, Тука, боевики, лугандонцы, наемники, оккупация, российская военщина, русские оккупанты, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments