Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Крымнашисты отметили 2-летие резервации - реанимации переполнены ватой в алкогольной коме

Оккупанты отмечают вторую годовщину "руSSкого мира": реанимации переполнены пациентами в алкогольной коме.



В Ялтинской больнице сегодня, 16 марта, медики привозят многих крымчан с алкогольной интоксикацией. Поговаривают, что это связано с громким празднованием второй годовщины "присоединения" Крыма к Биопомойке. Волонтер Александр Чернов сообщил о таком «ажиотаже» Новость с Крыма передает Час Пик с ссылкой на «Пресса Украины».

Чернов передал сообщение от знакомого врача. Работники «скорой» не успевают привозить людей, у которых диагностируют «алкогольные комы».



«Крым, Ялта. Знакомый врач сообщает: на 15:00 (по Рашке) реанимация - уже переполнена алкогольными комами, в приемник подвозят 2-3 тела с отравлением алкоголем каждый час.
На маршрут выведены все бригады «скорой». Отмечают годовщину, как легли под РФ. А еще далеко не вечер», - сообщил Чернов в социальной сети.

Напомним, по сообщению руssких говно-СМИ празднования второй годовщины со дня проведения "референдума" , по итогам которого полуостров "вошел в состав" Рашкии и превратился в лепрозорий, началось с "многотысячного шествия" по центральным улицам Симферополя.



Все присутствующие на картинку телекамер скандировали «Спасибо! Ура! Крым! Россия! Навсегда!».
А потом пошли ужираться от "счастья"...

Оксана Корниенко, украинский портал Анти-Москаль [UA]





Tags: Крым, алкоголь, больницы, гомо раша, даты, крымнаш, культурка ватников, лишнехромосомные, орда кацапська, пьянство, руссишвайне, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments