Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Батькивщину" Тимошенко уличили в связях с Семьей Януковича

«Народный фронт» Яценюка обвиняет «Батькивщину» Тимошенко в связях с Семьей Януковича

2

Последние громкие заявления Юлии Тимошенко и ее политической силы, направленные на дискредитацию правительства, на самом деле имеют целью скрыть связи «Батькивщины» с представителями старого режима, благодаря которым Тимошенко намерена получить как можно больше власти. Такое мнение выразил народный депутат фракции «Народный фронт» Олег Медуница, передает пресс-служба НФ.

По словам народного депутата, сегодня «Батькивщина» активно блокирует принятие закона о конфискации средств Януковича и его окружения, поскольку продолжает тесно сотрудничать с «регионалами».

«В Житомирском облсовете после последних местных выборов «Батькивщина» и «Оппоблок» сразу сформировали «ширку», бывший губернатор Львовщины Цимбалюк, которого назначал Янукович, возглавил львовскую ячейку «Батькивщины», в Херсоне городскую ячейку партии Тимошенко возглавил одиозный Владислав Мангер – бывший члене Партии регионов и помощник-консультант нардепа-беглеца, сепаратиста Алексея Журавко. Делегированный «Батькивщиной» к правительству экс-министр экологии Шевченко предлагал на руководителя Госагентства по управлению зоной отчуждения Валерия Колюха, который был помощником одиозного «регионала» Сивковича к моменту бегства того на Россию. Разве могут еще быть какие-то вопросы о связи Тимошенко с бандой Януковича?» - отмечает Медуница.

По его словам, кадровый состав руководящих органов «Батькивщины» как нельзя лучше иллюстрирует тот факт, что Тимошенко не намерена вести демократическую и открытую борьбу в политическом пространстве, поскольку привыкла к «старым методам».

«Очередной пример того, что Тимошенко в своей работе руководствуется методами той же «ПР», является организованный «Батькивщиной» под стенами Рады митинг аграриев. Продемонстрированы с этого мероприятия видео не оставляют сомнений в том, что акция была проплачена. Однако Тимошенко продолжает верить, что сможет обмануть народ и благодаря его доверию занять высокие должности в государстве», - отмечает народный депутат.

1

П’ять копійок: Стоит также отметить, что среди экс-регионалов очень много ближайших соратников Ю. Тимошенко. Вспомните, бандита Владимира Олейника (Оленя), который верно служил Януковичу, а избирался в 2006 г. депутатом от БЮТ, сейчас он бежал на Россию; Андрей Портнов - советник Януковича в 2011—2014 гг, был замглавы АП и курировал суды режима, бежал. До этого, с 2005 по 2010 год, был главным юристом команды Юлии Тимошенко. Наташа Королевская - БЮТ-ПР-Оппаблок. Валера Писаренко - БЮТ-ПР и далее по огромному списку. О связях Тимошенко с кумом Путина Медведчуком, братьями Клюевыми и др. не знает разве, что человек не интересующийся политикой.
Tags: БЮТ, Батьківщина-Родіна, Партия регионов, Тимошенко, обвинения, оборотни, политические союзы, разоблачение, реванш, регионалы, режим Януковича
Subscribe

  • Доля Московии в мировом ВВП рухнула до минимума с начала века

    Молодец Путин! Продолжает монотонно добивать рашку! Вместо «прорыва» к мировым темпам роста российская экономика вошла в застой, наращивает…

  • ОЗУ ЗЕ.

    Сьогодні знайдено мертвим н/д України, який одним з перших вийшов з лав зграї Зеленського "Слуги народу" Антона Полякова. Його знайшли непритомним у…

  • Yes! Рабсиян отрежут от товаров из Европы!

    Ну, это ж праздник какой-то начнется! Снова деревянные счеты, лапти на каблуках и рейтузы из хомячьей шерсти! Веселись, мокша, все отечественное!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments