Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Орки "строят" #КерченскийМостЪ (ТМ) при помощи наноматериалоф и крутых инноваций!

Всем утерли носа нью-васюкивцы:

А тем временем, при строительстве Керченского Моста (ТМ) собираются применять новые наноматериалы и не имеющие аналогов инновационные технологии!



Керченский Мост: нанотехнологическое решение проблемы!

Постоянные посетители Лаборатории Боцмаан Кацмана наверняка уже не раз имели возможность убедиться в том, что одним из приоритетных направлений нашей научной деятельности является пристальное изучение различных изменений в жизни ватного населения временно оккупированного казламордой сволочью Крыма. Следует отметить, что выбор подобного приоритета продиктован нашим стремлением на примере крымской ватной петушни изучить типичную манеру поведения различных прокацапских субэтносов в русскомирской среде обитания и на данном поприще нам не только удалось добиться немалых успехов, но и однозначно доказать, что крымскую вату можно по праву считать самой неприхотливой из всех известных ныне форм жизни. Ведь сами посудите, крымские совкопидоры умудряются уже в течении двух лет покорно и без особых возражений существовать в немыслимых для нормального человека условиях дефицита питьевой воды и электроэнергии, отсутствия медицины, дорог, а также более-менее съедобных продуктов питания и, более того, они покорно молчат даже тогда, когда из их дырявых карманов норовят вытащить последние копейки--прям какие-то плесневые грибы, а не люди!

Впрочем, не смотря на ватную покорность и неприхотливость, всё таки существует одно исключение, с которым крымские адепты Русского Мира наотрез отказывается мириться. Этим исключением являются наши едкие жидобандеровские вопросы в духе "ну что, твари продажные, помогли вам ваши кацапы?", заслышав которые все обладатели русскоязычных челюстей тут же начинают чувствовать невыносимое жжение пониже спины, мгновенно впадают в форменную истерику и начинают неистово верещать о том, как с приходом в родную гавань всё у них стало просто отлично! Но нас то, жидобандеровцев, не проведёшь--мы им то о нищебродских ватных зарплатах намекнём, то о курортном сезоне позубоскалим, но самое главное--мы никогда не упустим возможности спросить у крымских шкур о том, когда же уже наконец то кацапы начнут им строить тот самый, пресловутый Керченский Мост?! Более того, именно тема моста, который то собираются то не собираются строить, является наиболее болезненной для ватной петушни в Крыму--ведь мост, а вернее его отсутствие, является самым наглядным олицетворением инфантильности и немощности Русского Мира. Всякий раз глядя на унылый пустырь обнесённый колючей проволокой вместо анонсированной стройплощадки, ватная петушня теряет скрепы и по уже сложившейся традиции тут же бросается строчить очередную порцию писем ботоксному повелителю репоедов с одним и тем же вопросом "как же так, кормилец? где наш МОСТ?! ведь биндеры над нами смеются--разве за это диды-то ваивале?!" И похоже, что эти письма настолько достали не только Кремлёвского Карлика, но и вождей помельче, что они в конце-концов подумали и решили раз и на всегда прекратить весь этот бездуховный ажиотаж вокруг Керченского Моста, причём сделали это настолько хитро, что ни один ватный петух не подкопается!

 

Ну и как после подобного финта ушами не назвать кацапню, а в особенности их вождей, племенем чрезвычайно хитрых репоедов?! Ведь теперь-то они на вопрос любого крымнаша "ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ?" могут смело и не моргнув глазом ответить, что мост, дескать, уже давно построен, но только он в настоящий момент просто невидим! Более того, самым дотошным ватным организмам, которые вдруг поинтересуются почему это мост вроде как есть, а ездить по нему нельзя всегда можно объяснить, что мост то ведь не только невидимка, но ещё в добавок и разборной--вот его и разобрали на время и в целях безопасности, чтоб кровожадные бендеры не смогли приехать на своих поездах дружбы и цинично изнасиловать всех местных коммунистов! И вообще, гордись Расеей, сука--вон какие у нас тут инновации с нанотехнологиями, рожь там, овощи, вот это всё, а будешь сомневаться, так мигом в жидобандеровцы запишем, лишим талонов на питание и в добавок ещё и на больничку определим!

Если вы думаете, что старик Кацман опять сгущает краски, стараясь изобразить крымнашей эдакими наглухо упоротыми недоумками, которые готовы поверить в любой, даже в самый дикий бред, то просто вспомните о том, как они ещё совсем недавно искренне радовались и на каждом углу кукарекали о золотом дожде из путинских нефтебаксов, а также убеждали всех в скором превращении полуострова в так называемую "витрину Русского Мира" и сравните это с тем, что они объективно имеют в настоящий момент. А вообще, лично меня в настоящий момент не так беспокоит то, во что нынче верят носители русскоязычных челюстей, сколько занимает вопрос, как же нам в конечном итоге придётся поступить со всем этим биомусором после окончательной деоккупации Крыма?! Впрочем, ответ на этот вопрос явно выходит за рамки данного материала, но я обещаю в самое ближайшее время всё таки вернуться к его обсуждению. За сим позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: Керчь, Крым, бутафория, ватники, крымнаш, мосты, руссишвайне, русские оккупанты, русский бардак, руцкимирЪ, стёб, фельетоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments