Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Сколько миллионов тратят на спектакли: люди задержали организаторов шествия против Яценюка (видео)

Газовая воровка не успокаивается и продолжает мутить Украину:

В Киеве скандал, обманутые пикетчики, задержали организатора проплаченного шествия против Яценюка.


В Киеве проходил массовый митинг за отставку Кабмина. 15 марта в 10:00 возле стадиона имени Лобановского собралась большая группа людей с транспарантами на которых размещено требование отставки премьер-министра.



От себя добавлю: накануне юлиных митингов против "хунты" Яценюка в сети снова было много объявлений групповодов (кое-кого из них я знаю, всегда работают со штабом "Батькивщины") о наборе митингующих. Оплата от 60 до 120 гривень. Я лично прозванивал по нескольким телефонам ии записывался. отказа не было, на уточняющий вопрос "за что кричать будем?" кто признавался, что за отставку правительство, некоторые говорили, что узнаю "потом".



Напомню, в Верховной Раде уже год инициируют рассмотрение законопроекта о введении уголовной ответственности за организацию проплаченных митингов. Но, есть депутаты, которые тормозят процесс. Угадайте, кто эти гречкосеятели? Правильно, Тимошенко, Ляшко (бывшиий бютовец) и Оппаблок (там тоже много экс-бютовцев). Нужны ли Украине эти популистские, бандитские политсилы? Вопрос риторический.
Особенно противно смотреть на весь этот балаган после Майдана. Правда, Юля его проспала в больничке, а дочь ее промоталась по итальянским бутикам, ну, то ничего, анижпоцреоты, правда?..
Tags: Тимошенко, видео, внутрішня політика, воры, всепропальщики, зрадофилы, проплаченные митинги, разоблачение, юлеботы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments