Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Офис ФСБ (УПЦ МП) в Киеве (фото)

Руssкий мир в Киеве, Введенский монастырь ФСБ:



В сети вызвало сильное возмущение оскорбительное объявление УПЦ МП

В соцсетях возмущены объявлением на стенах Введенского монастыря в Киеве, принадлежащего Украинской православной церкви Московского патриархата, в котором говорится о категорическом отказе в молитве всем крещенным в Киевском патриархате, передает "Апостроф".

"В этом списке не хватает только украиноязычных и воинов АТО. Центр Киева. Введенский монастырь. Древние стены не виноваты. Бог есть, и он все видит", - написал на своей странице в Facebook украинский певец и телеведущий Петр Мага, выложив снимок объявления.

"В Евангелии Иисус Сказал: "Приходящего ко Мне не изгоню вон"!!! А эти религиозники изгоняют!", "За кого они себя возомнили!??? Спаси Господи!", "Какой бред, после этих объявлений и заходить не хочется", "Люди идут к Богу", - поддержали возмущение артиста пользователи в комментариях.

Как сообщалось, ранее гундяевская марионетка банды "украинской православной церкви Московского патриархата" Онуфрий выступил против совершения богослужений на украинском языке.
Tags: бесы, кроты Лубянки, московские попы, московский патриархат, пятая колонна, руssкое православие, украинофобия, фарисеи, филиал рпц МП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments