Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Загадочные робингуды "облегчили" русских оккупантов на 5 танков и два десятка калорадов

"Неизвестные диверсанты" под Горловкой "облегчили" ВС РФ на 5 танков и два десятка бойцов



По оперативным данным из зоны боевых действий, новости из АТО сообщают о том, что под Горловкой, где дислоцируются российские солдаты, снова действуют "неизвестные диверсанты".

На странице в блоге Олега Ярчука опубликованы последние новости АТО - новые перехваты донесений от российских подразделений своему командованию. Как выяснилось, еще 12 марта некие "неизвестные диверсанты" атаковали российских мотострелков, и только сегодня удалось сосчитать потери, передает Joinfo.ua.

Согласно донесениям, место дислокации 59-й отдельной мотострелковой ордена Кутузова бригады было атаковано не идентифицированной ДРГ. К ним даже выдвинулась отдельная Свирско-Померанская Краснознамённая, ордена Красной звезды Амурская казачья бригада прикрытия. Но ничего не помогло.

В Результате "200" - 6 "300" -11 ТМН - 1. Уничтоженоповреждено 5 ед. бронетехники.

Напомним, как сообщалось ранее, буквально две недели назад "неизвестные диверсанты" так же устроили рейд на позиции ВС РФ под Горловкой и Донецком.

П’ять копійок: Многие, наверняка, помнят, что в Украине (в нескольких областях) иностранные и украинские инструкторы готовят особые спецназы диверсантов, свой "Моссад" и что-то круче. Экзамены хлопцам сдавать как-то надо? Ну, не в мирных же степях, правда? А тут есть живые мишени ракоцапов, почему б не употребить их по назначению? Главное, что Кремль обвинить в срыве Минских договоренностей не может, наши, "официальные" войска в положенной зоне ограничения, в это время были на перекуре, ищите сами своих неуловимых "голландцев". Да и как Москве и боевикам делать предъявы, ведь российских войск на Донбассе нет, не так ли? И заметьте, "загадочные" экзамены очень часто приходятся именно на российских кадровиков, а не на калорадский бездомный фарш. Совпадение? Канешна, совпадение! Не берите в голову, рашисты, шлите еще мишени, а то эти мы на этой неделе съели.
Tags: АТО, Донбас, ОРДЛо, версии, груз 200, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal