Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Телеканал Коломойского отбеливает реноме Путина

Смотрел сегодня "Секретные материалы" по 1+1.. "Откровения" "пронырливых журналистов" олигарха Коломойского о личной жизни Путина - это елей на причинное место кремлевского небожителя! Если вкратце, то:
Ни слова о кличке Моль и Окурок, ни слова о комплексах неполноценности карлика в детстве и его вторых ролях на службе, ни слова о посредственных способностях чекиста.
О детстве рассказано, как и малюют кремлевские СМИ, да и сам ВВХ - рос в подворотне, поэтому умеет постоять за себя, привык к жесткому миру, боец.
О том, что Путина выгоняли из КГБ, уличив в педофилии ни слова. НО! ВВХ предстал перед украинским зрителем неким Донжуаном :-)) Смакуются вереницы его поклонниц, свадьба с Людой, роман с Кабаевой и даже попытка плешивого овладеть Шерон Стоун :-)
Отношение Путина к женщинам деловое - на жену не было времени, ибо служба родине превыше всего. Тем не менее, представительниц прекрасной половины человечества вокруг альфа-самца - хоть отбавляй. И не слова о мальчиках.



Если еще короче: телеканал получил заказ от своих кремлевских партнеров с вводными: отбелить темное детство и показать российского президента таким, каким любят россияне - дворовой пацан, борец за справедливость, фанат работы в КГБ, ради которой жертвует семейный уютом, любимец женщин и без педофильских наклонностей.

Браво, Беня! Москва тебя не забудет! Не зря же эта столица дала тебе первые стартовые миллионы.


Tags: 1+1, Коломойский, Путин, агитпроп, биография, брехня, заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, лживые СМИ, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal