Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымняш Тудой: "Устрицы — это морские бандеровцы"

Новости Крымнаша. Выпуск #488 за 14.03.2016

2

1. Что делать, когда катишься в пропасть? Отвлеки стадо от проблем статьями о том, что Украины больше нет. Под заголовком “Жизнь после смерти Украины” крымскую вату снова пытаются убедить в том, что они должны радоваться окружающему коллапсу https://twitter.com/CrimeaUA1/status/709412819347836928 и https://twitter.com/kazantip_region/status/709420142069940224 (скрины газет). На эту же аудиторию совковых рабов рассчитаны и съёмки нового пропагандистского фильма про аннексию, съёмки которого начались в Севастополе. Кино будем смотреть при пустых холодильниках http://ruinformer.com/page/zahvat-sevastopolja-po-ulicam-peredvigaetsja-brt-vooruzhjonnyj-specnaz-okruzhil-sevastopolcev-foto-video (фото и видео).
2. Последний бред по раша-ТВ: “Мост в Крыму строят тысячи украинских гастарбайтеров, в том числе те, кто воевал в АТО”. Представьте, отвоевал в АТО и поехал на Крым мост строить. И Поклонская тебя не сажает за то, что карал русскоязычные челюсти на Донбассе)))
3. Господи, как пережить эту оккупацию? Пришла весна, а на душе пусто. Хочется выть! Безысходность, безнадёжность, депрессия и страх перед будущим…
4. Пенсионерка ругалась из-за 50 копеек. Говорит, что денег даже на хлеб не хватает. А как хорошо все начиналось — парады и оливье на шару.
5. Заболела. Врач посоветовал (в том числе) Синуфорте. Ну, ок, иду в “Висту” и там получаю очередную порцию шока: Синуфорте стоит 2500 руб (920 грн). Карлито, сдохни! (прим. Средняя цена в Украине 315 грн – 900 руб).
6. У ребёнка обычная простуда, в поликлинику не пробиться. Пошла к частнику. Через неделю лечения бюджет семьи похудел на 3000 руб (1100 грн).
7. Пошла взять что-то от ларингита. Ничего нет, если коротко.
8. “Скорые” помощи действуют по “Программе модернизации здравоохранения Крыма под патронатом путина” (именно такие наклейки на машинах) и продолжают игнорировать вызовы крымчан. Если коротко, то программа называется “Умри в россии” https://twitter.com/husimferopol/status/709288980068618241 (скрины).
9. “Украинцы пытаются тайком провезти на Крым мясо, колбасы и живых кур” – пишет оккупационная пресса. Тот момент, когда оккупанты считают крымчан, которые везут домой украинские продукты, УКРАИНЦАМИ, а не недороссиянами http://www.3652.ru/news/1153494 (фото улова российской таможни).
10. Устричную ферму в Кацивели закрывают В ИНТЕРЕСАХ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ. Тут невозможно обойтись без цитаты: “Нахождение устрично-мидийной плантации, а также любых коммерческих объектов на территории полигона (что?) противоречит интересам рф и наносит прямой ущерб проведению фундаментальных научных исследований, обороноспособности и безопасности россии”. А владелец думал, что все кругом будет импортозамещать. Примечательно и то, что в июне 2015 года российские пропагандисты с канала “ТВЦ” (и не только они) делали помпезный сюжет про “первую в россии устричную ферму” и рассказывали о перспективном крымском бизнесе. Но, когда кругом “враги”, разве тут до бизнеса?))) http://an-crimea.ru/page/news/136182/ (статья и видеосюжет пропагандистов от июня 2015. Крымчане пишут, что эта ферма работала примерно с 2011 года, а проблемы у фермы начались уже в октябре 2015).

11. Бухать лосьон боярышника — всегда пожалуйста, а устрицы — угроза безопасности. Наедятся устриц и будут с нормальной потенцией размножаться, так и до бунта недалеко!
12. В Джанкое пришли к ватнице и “попросили” закрыть свиноферму. А она в 2014 на Чонгар своих свиней “зеленым” возила.
13. С Крыма действительно получился образцовый российский регион, в котором продемонстрированы все наиболее характерные черты путинской действительности. Как и другие жители полуострова, бизнесмены разделились на тех, кто все еще верит, и тех, кто все понял о российской власти. Поэтому приходится либо приспосабливаться под коррупционные аппетиты местных князьков, либо забирать семью и убегать http://ru.krymr.com/content/article/27609099.html (статья про крымский бизнес).
14. Крымчане, встречайте боХатых турЫстов! Льготные авиабилеты на Крым могут оставить только молодежи, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями. Да, сезон обещает быть суперовым http://fresh.org.ua/novosti/115627/lgotnye-aviabilety-v-krym-mogut-ostavit-tolko-molodeshi-pensioneram-i-invalidam_2016-03-14
15. В Симферополе в день аннексии выступят Любэ, Чичерина и Кубанский казачий хор. Не хватает Пореченкова с праздничной пулеметной очередью http://www.sobytiya.info/news/16/60969
16. Миф “о щедрости Москвы” и “саботаже на местах” тиражируют повсеместно.
17. Back in the USSR. Артек обрел новое лицо. Получи, молодежь, вот тебе Орден Трудового Красного Знамени! https://twitter.com/freecrimea2015/status/709352341594574850 (фото новой светодиодной вывески на въезде в Артек).
18. Россияне готовы жить в нищете не только из-за Крыма, а и из-за того, что не знают о самой возможности жить иначе.
19. Лавров заявил о присутствии турецких солдат в Сирии. Нее, это сирийские шахтёры и трактористы, скорее всего.
P.S. Устричную ферму на Крыме закроют из-за угрозы национальной безопасности россии. Устрицы — это те же бандеровцы, только морские…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

1
Tags: Крым, бумеранг, ватники, жопа, крымнаш, медицина, обзор, оккупация, путинизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments