Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремль объяснил, зачем Набиуллину ночью и чуть ли без трусов доставили на сходку

Многие, наверняка, не забыли ночь шухера в Кремле, куда Набиуллину чуть ли не в трусах привезли на сходку. Сегодня с утра пришлось посмеяться с неуклюжего придания борзописцами Кремля ореола победобесия этой спешной, в режиме аута, посиделке:

На прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу, Путин провел совещание с экономическим блоком правительства страны. Кремлевская газета "Ведомости" сообщает якобы достоверные подробности совещания, на котором присутствовали министры экономического развития и финансов Алексей Улюкаев и Антон Силуанов, глава Банка России Эльвира Набиуллина, руководитель Счетной палаты Татьяна Голикова и председатель кабинета министров Дмитрий Медведев.



Инициатором встречи якобы выступил Алексей Улюкаев, сообщил один из источников "Ведомостей" (вы можете представить, что министр ночью посмел бы отвлечь от мальчиков самого царя?:-)).

Как типа сообщили изданию чиновники федерального уровня, президент на совещании обсуждал вопрос экономического роста страны.

Роста, Карл! Как я сразу не догадался!! Ню-ню. В политбюро, по ходу, совсем з глузду з’їхали, если считают людей за границей такими же ущербными на голову, как расеянцы, чтобы впаривать им такие версии. Впрочем, может кремлевцы действительно собрались именно ночью потому, что к утру экономика России продолжила падение, как она проделывает каждое утро в течении последних двух лет?

К слову, как вы думаете, какое из украинских СМИ написало заголовок о примитивных оправданиях Москвы: "Стали известны подробности ночного совещания у Путина по спасению экономики"? УНИАН Коломойского. Агентство часто подписывает в унисон кремлевским медиа. Совпадение? Отнюдь. Но, это уже другая история.


Tags: абсурдистан, брехня, бутафория, вбросы, версии, клоунада, кремлядь, лживые СМИ, лузеры, медвепуты, слив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments