Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Аваков требует немедленно уволить полицейского-сепаратиста, которого "вскрыли" украинцы

Бдительная общественность уличила полицейского в коллаборационизме и сепаратизме, после чего последовала быстрая реакция руководства МВД:

Аваков требует немедленно уволить сепаратиста Шевцова

1

Министр требует уволить скандального главу Винницкой областной полиции. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков, сообщает Цензор.НЕТ.

«Обратился к главе Нацполиции Хатии Деканоидзе незамедлительно освободить от должности главу Винницкой областной полиции Антона Шевцова», - написал он.

Напомним, винницкие активисты и представители «Автомайдана» требовали отставки начальника ГУ Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова и его заместителя Александра Селиверстова, обвиняя их в сепаратизме:

Шефа виницкой нацполиции уличили в сепаратизме.

Начальник Нацполиции Винницкой области Антон Шевцов участвовал в параде, который российские оккупанты проводили 9 мая 2014 года в захваченном Севастополе.

Об этом написала в своем Фейсбуке глава ОО «Автомайдан Вінниччини» Таиса Гайда. Она опубликовала видео, на котором шеф винницкой полиции шагает на параде, повесив на лацкан «калорадскую» тряпку. Рядом с ним его дед и сын. Еще один сын Шевцова, по его же словам, «впереди знамя несет».

Антона Шевцова отстранили от должности главы винницкой полиции
На 6 минуте видео (6:47) в кадре появляется человек, похожий на начальника Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова.



П’ять копійок: Считаю, министр с подачи активистов не совсем верно квалифицируют деяния Шевцова. Если данный факт подтвердит экспертиза, то полицейского следует судить за измену и коллаборационизм, ведь он участвует не в сепаратистском мероприятии, а в демонстрации агрессии российской военщины и оккупантов Крыма. В то время, когда крымчане украинцы и крымские татары бежали от агрессора, Шевцов со своим семейством приветствует фашистов. Устраиваясь на работу, Шевцов давал присягу и заполнял анкеты, в которых, наверняка, предусмотрены пункты, в которых он должен отрицать причастность к действиям и связям с врагами. Кроме служебной проверки, МВД должно возбудить уголовное дело на Шевцова.

U.P.D.: Шевцова вызвали в Киев для дачи объяснений и решения вопроса о его дальнейшем пребывании на занимаемой должности. Предателя начальника винницкой полиции отстранили от должности. Соответствующий приказ 14 марта подписала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает пресс-служба полиции.
Tags: Аваков, МВД, видео, кадры, коллаборационизм, компромат, оборотни, очищение Украины, поліція, разоблачение, сепаратизм, увольнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments