Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Любі мої, як так хочу влади, що аж Путін нервує!

Тимошенко готовит арест Яценюка, Лига.блоги

После громкого объединения усилий экс-главы украинских спецслужб Наливайченко и экс-главы правительства Тимошенко, последняя резко пошла в атаку на премьер-министра Украины Яценюка.

Пару дней назад, в эфире телеканала своего нового подельника Фирташа «Интер» (который не прекращает пиар газовой мафиози) Тимошенко призвала депутатов пройти проверку на «вшивость», проголососовав 15 марта за отставку и Яценюка и всех его министров (хотя она прекрасно знает, что второе голосование за отставку правительства в течение полугода не проводится).

Чего добивается Тимошенко? Досрочных выборов во всех ветвях власти. А как по-другому на Украине вернуться в большую политику, вернуться в большую власть?
***


П’ять копійок: Учитывая патологическую жажду Ю. Тимошенко безмерной власти, а также то, что на ее стороне медиа-ресурсы олигархов экс-регионалов (Интер, 112, News One и мн. др.), а также то, что Юлии Владимировне откровенно подыгрывает О. Ляшко (человек экс-главы АП Януковича Левочкина) и многие товарищи из Оппаблока (правда, в завуалированном виде), и беря во внимание интересы ЮВТ в нефте-газовой сфере (кремлевский пул) можно с уверенностью предполагать, что реваншисты времен Януковича, а также кремлевские подельники лидера "Батькивщины" окончательно сделали ставку на Йулю. Мы говорим Вона, подразумеваем Кремль и рыги, мы говорим рыги и Кремль, подразумеваем Вона.
Tags: Кабмин, Тимошенко, внутрішня політика, кроты Лубянки, отставки, политические союзы, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments