Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Вбросы об "откупе ОРДЛо Москве и рыгам" и распространяющих их кротов шлите на йух

Думал, украинцы уже выработали хоть какой-то мало-мальский иммунитет на вбросы кротов и фейковые волны лубянских и местных политтехнологов, ан нет. Эх, право же, для многих интернет становится опасным для психики. Вестись постоянно на всякую чушь нервей и даже нервов не хватит :-)

А бои информационные идут не шуточные. Началось всё с артобстрела с "Зеркала недели" Мостовой о якобы каких-то ультиматумах Запада, чтоб Порошенко в ОРДЛо срочно провел выборы. И ни слова о том, кто сказал, ни слова о требованиях Минска-2, которые не выполняет Москва и без которых все остальное теряет смысл. Понятно, что владелица СМИ работает на Гриценко, статус супруги обязывает. Но, а сам Толя-то кто? Разворовавший нашу армию до нельзя экс-чиновник, живущий в роскошном Межигорье, не хуже, чем у Яныка. Популисту-балаболу снова нужен парламентский кризис, снова грязь.. После этого, Цензор.НЕТ Коломойского начинает публиковать чуть ли не через один пост "ошеломительные новости" из названного ZN. О юлиных СМИ и ляшкокриках говорить не приходится.

Фронты доморощенных олигархических зрадофилов добряче поддерживаются из-за бугра "тополями" и "искандерами" расейских дерьмократических воителей. Например, истерику Коха на Минск и "проигравшего Путину Порошенко" я без смеха читать не смог. Остальные в том же духе, считают украинский плебс тупее себя самих. Видно шибко Лубянку припекло Минском-2, хорошие сапоги, надо брать :-)

Вот и пехота с кавалерией подоспела, камрады в комментах пишут:

zahar_don:
Сегодня постоянно натыкаюсь на информацию такого рода: "Чому Порошенко заговорив про повернення Донбасу цього року", - пишут что Украина вынуждена будет признать днр-лнр, взять их на финансирование при фактическом их контроле из Москвы...

ladydi9449:
Добрый день, Олег. Тут в сети последнее время инфа ходит, что Бойко и Ахметова хотят назначит смотрящими в ОРДИЛО. Отношение у меня к этому было двоякое. Но тут я увидила у нашего знакомого паулускп статейку:
http://pauluskp.livejournal.com/931005.html
А, как вам известно паулускп прокремлевская зверушка. А что вы думаете про назначение Бойко и Ахметова смотрящими в ОРДИЛО? Просто Найем пишет, что он такое тоже слышал в кулуарах.

П’ять копійок: Мой ответ прост, как пять копеек. Подробно в надцатый раз объяснять пункты Минских договоренностей, для чего и что кто говорит дипломатическим языком не буду, ибо писал об этом стопяцот раз. Кто в теме, тот в курсе и для них ничего нового написать нельзя. Остальные пусть скиглят и дальше, отрабатывая свои сребреники, для них никакие объяснения не аргумент.
Гэбистские, а вместе и юлины, ляшковские, гриценковские, "укроповские", садовые-самопомичи и прочие провокации будут тянуться до полного освобождения Донбасса и Крыма и краха РФ. На то они и лузеры. Кому нравится - пусть читают и слушают. Мне же их очевидный бред противен больше, чем Петросяния.
Насчет Донбасса и Минска: Какое ОРДЛо без границы? Какие выборы без силового контроля территории? Какие ахметовы без выборов? Нукеров поставить и закрыть на все глаза? Если вы считаете Пороха самоубийцей, то верьте бредням. Телеканалы олигархов 1+1, Интер, 24 Садового, НьюзВан Рабиновича и т.п. не смотрю принципиально - те же зрадофилы, только визуально.
Лучше пойду покушаю на вечерю вареничков, а то завтра пост начинается. И вы, дорогие украинцы, не берите в голову зашквар зрадофилов. Отнеситесь к информационным войнам философически. Помните: кому это надо и какие цели преследуют те, кто за бортом геополитики. И кстати, не забывайте плевать в их сторону три раза, чтоб ничего плохого не приснилось.
Не верите мне? Послушайте моего коллегу, я не всегда с ним согласен, но в этом случае на 100%:
1
Tags: Минские договоренности, ОРДЛо, антизомби, вбросы, всепропальщики, заметки О. Леусенко, зрадофилы, информационные враги, кроты Лубянки, ликбез, провокации, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments