Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дамбасяне в террбандах ОРДЛо составляют менее трети части

"Гражданская война" и ихтамнету? 70% боевиков составляют русские оккупанты:

Доля местных жителей в общей численности незаконных вооруженных формирований на Донбассе составляет 35%



Разведка Министерства обороны заявляет о снижении доли местных жителей в общей численности российских военных формирований в зоне проведения антитеррористической операции до 35%.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

Согласно сообщению разведки, доля местных жителей в общей численности военной группировки 1 и 2 армейских корпусов ВС РФ постоянно снижается, и в настоящее время не превышает 35%.

С целью доукомплектования подразделений и сдерживания массового увольнения командованием российских оккупационных войск приняты следующие решения: с 4 апреля по 15 июля провести принудительный призыв на "воинскую службу" жителей временно оккупированных территорий Донбасса мужского пола в возрасте до 45 лет.

Также с 14 марта исключается юридическая возможность досрочного расторжения контракта по собственному желанию для российских наемников, воюющих по контракту.


Tags: Донбас, ОРДЛо, боевики, говноросцы, дамбасяне, лугандонцы, наемники, российская военщина, русские оккупанты, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments