Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Путин - союзник террористов ИГИЛ (видеорепортаж)

Originally posted by saracinua at Путин - союзник террористов ИГИЛ. Репортаж Рами Джарраха с линии фронта (январь 2016).


Путин в Сирии сотрудничает с террористической группировкой Хезболла, совершившей десятки террористических атак. Борьба с "терроризмом" за одно с террористами - пропагандистская ложь. Действия Путина в Сирии направлены лишь на сохранение у власти марионеточного режима Асада.

В январе 2016 сирийский журналист Рами Джарраха (Rami Jarrah) побывал на фронте FSA с ИГИЛ в Мареа и подтвердил, что Путин действует как союзник террористов, нанося удары по позициям и тылам Свободной Сирийской армии противостоящей ИГИЛу на этом фронте.

Полное видео:


The video is a dispatch report by ANA Press crew from Aleppo, it consists of a documented trip from central Aleppo to the northern outskirts to where Syrian rebel groups are stationed in opposition to ISIS.


Ослепленные пропутинской пропагандой не знают, что Путин в Сирии также сотрудничает с террористической группировкой Хезболла, совершившей десятки террористических атак.
Tags: ИГИЛ, Кремль, Путин, Сирия, видео, журналистские расследования, обвинения, разоблачение, репортаж, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments