Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Идея, как уменьшить поголовье ракоцапов в Неньке (для обсуждения)

Мы многие месяцы (а ваш покорный слуга и десятилетия) обдумываем варианты, как уменьшить в нашей Неньке количество пятой колонны руцкагамира. Далеко не праздный вопрос станет особенно актуальным совсем скоро, при освобождении районов Донбасса и деоккупации Крыма.

Варианты высказываются разные: от ультра-радикальных (расстрелы, массовые депортации), которые мы пока не рассматриваем по известным причинам, до вполне адекватных и разумных (поражение в гражданских правах, лишение гражданства, усложнение процедуры получения украинского гражданства, уголовная ответственность за сепаратизм и коллаборационизм и пр.), нормы которых обязательно должны быть приняты в ближайшее время.



По просьбе камрада Filad Kufal в качестве обсуждения предлагаю еще один из вариантов уменьшения поголовья руссофашистов в Украине:

Олег, очень прошу опубликовать это сообщение.

Ministry of Interior

Это официальный сайт Министерства Внутренних Дел Сирии, где перечисляются правила получения гражданства Сирии при браках граждан Сирии с иностранцами.
Дело в том, что согласно законам Сирии, если сирийка вышла замуж за иностранца (самого обычного мусульманина), то дети, родившиеся от такого брака будут считаться гражданами страны отца (а отец часто не хочет получать гражданство Сирии, а мать не хочет уезжать из Сирии) со всеми вытекающими последствиями: чтоб работать - нужно получить разрешение на работу как для иностранца, и отмечать своё пребывание в стране чуть ли не каждый день (там такого нет - шлепнул разрешение на 5 лет, и забыл про бюрократический гембель), да и это не факт, что возьмут на работу - в приоритете на трудоустройство всегда местный официальный гражданин, ну разве что на стройку (хотя кто знает, может на стройку в Сирии наибольший конкурс). И это всё при том, что эти дети родились в Сирии, выросли и никогда не покидали пределы Сирии. Фактически, этот закон как бы говорит сирийке: что? вышла замуж за иностранца и родила? ну и вали в страну мужа! А если не хочешь валить, то знай - твои дети здесь будут маргиналами на птичьих правах!

Вот так! И это не шутка - даже некоторые асадовские парламентарии считают этот закон варварским и ставят вопрос об отмене этого закона и присвоении детям сириек от брака с иностранцами гражданства Сирии. Но безуспешно.

Вот я и подумал! А что если этот закон не так уж и плох? А может нам перенять этот закон и применить его к московитам? Вышла гражданка Украины замуж за московита, который не хочет входить в гражданство Украины по жене - пожалуйста, но только пусть уже готовится на уезд в рашку, если не хочет чтоб ее дети всю жизнь в Украине были иностранцами с ограниченными правами.



И самое главное - московиты не смогут нас обвинить из-за такого закона в фошизьме - ведь мы сплагиатили его у сакрального друга рашки - Башарика Асада!

ностальгия вокзал россия

По теме: Опыт очистки от пятой колонны Арабских Эмиратов
Tags: Сирия, гражданство, дискуссия, законодательство, иностранцы, опыт, очищение Украины, поражение в правах, пятая колонна, раша гудбай, утилизация русскогомира, ідеї
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments