Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Бутафорную "Украинскую общину" Крыма возглавил украинофоб, депутат путинской ЕдРо

Оборотни-оккупанты цинично мимикрируют:

Эрзац-«украинскую общину» оккупированного Крыма возглавил депутат от «Единой России»



На аннексированном Россией Крыме оккупанты зарегистрировали "общественную" организация «Украинская община Крыма». На сайте госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан назначенного Кремлем коллаборационистского правительства Крыма указано, что организацию возглавил Олег Усик, зарегистрированный в с. Донское Симферопольского района.

Украинский сайт «Миротворец» отмечает, что Олег Усик является депутатом местного совета от оккупационной партии «Единая Россия», пишут Крым.Реалии.

Ряд российских СМИ накануне сообщили о том, что этнические украинцы, проживающие на аннексированном Россией Крыме, объединятся в общекрымскую «национально-культурную автономию». Журнашлюхи ссылались на главу некой украинской общины Симферополя Олега Кравченко.

В Украинском культурном центре Крыма, созданном после аннексии полуострова, отмечают, что таким образом на Крыме оккупанты хотят показать мнимое благополучие украинцев, а подобная «автономия» может стать инструментом для укрепления фашистской диктатуры на полуострове.

Стоит отметить, что крымнашист Олег Усик зарекомендовал себя, как ярый ненавистник Украины, украинофоб и приверженец русского фашизма.
Tags: ЕдРо, Крым, бутафория, двойные стандарты, искусственное, коллаборационизм, крымнаш, манипуляции, марионетки, оборотни, оккупация, политтехнологии, русские оккупанты, украинофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments