Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Кремль считает санкции против Путина из-за Савченко недопустимыми! О-хо-хо :-)

Кукареку Кремля: призыв ввести санкции против Путина из-за Савченко недопустимы!!1!



В Кремле назвали недопустимым призыв депутатов Европарламента ввести санкции против Путина из-за дела Надежды Савченко.

Пресс-секретарь президента Рф Д. Песков заявил, что суд над украинской военнослужащей идет в строгом соответствии с действующим российским законодательством, и какое-либо вмешательство в него недопустимо.

По этой же причине, как пояснил Песков, он не комментирует ход судебного процесса по делу Савченко. На вопрос о том, были ли обращения по поводу ее обмена на кого-то из граждан Рф, задержанных в Украине, Песков сказал, что ему об этом неизвестно.

В среду представитель МИД Рф М. Захарова заявила, что переговоры по обмену Савченко Россией не велись и не ведутся до решения суда.

Представители США, Канады, Евросоюза и Украины неоднократно призывали власти Рф освободить Надежду Савченко.

Группа депутатов Европарламента призвали Евросоюз ввести персональные санкции против президента Рф В. Путина и еще 28 человек, причастных к незаконным действиям в отношении Надежды Савченко.

Донецкий городской суд Ростовской области объявил в среду, что приговор украинской военнослужащей Надежде Савченко начнут оглашать 21 марта. В ответ на это Савченко заявила, что продолжит сухую голодовку, которую она держит с 3 марта. В среду же Савченко произнесла в суде свое последнее слово на украинском языке. Она вновь отвергла все обвинения.

Обвинение требует приговорить Савченко к 23 годам заключения, а защита – полностью оправдать.

На России Надежду Савченко обвиняют в причастности к убийству двух сотрудников российского государственного телеканала летом 2014 года, которые незаконно находились в Луганской области и оказывали информационную поддержку пророссийским и русским террористам. Украинская военнослужащая обвинения отвергает и заявляет, что на момент их гибели была захвачена в плен боевиками и их московскими кураторами, а затем переправлена на Мордор.

глисты умеют плакать
Tags: Кремль, Песков, Путин, Савченко, истерика, кремлядь, паника, реакция, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments