Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В русской деревне внезапно потеплело.. (видео)

И эти обезьянки угрожают НАТО! Самим не смешно?:-)

Originally posted by andreistp at Дорога жизни


В то время когда воздушно-космические силы бороздят просторы Сирии, жители липецкого села Преображеновки с помощью трактора и УАЗика пытаются очистить насыпной мост от застрявших льдин.
Восемь мостов в Липецкой области в результате резкого потепления и обильных дождей ушли под воду, оставив несколько сел отрезанными от "большой земли". Жители одного из них — Преображеновки — не первый год по весне ведут борьбу со стихией, а по большому счету — за свою жизнь. Телеканал "360" публикует запись форсирования залитого водой насыпного моста.
По данным регионального управления МЧС, на минувшей неделе оказались подтоплены мосты у сел Талица, Русская Казинка, Пятницкое, Володаровка, Заречное, Преображеновка, Калиновка и близ деревни Куликовка–2. Ведомство отмечает, что во всех районах налажено снабжение населения, функционируют объездные дороги, тогда как движение по подтопленным мостам прекращено, "установлены ограждения и запрещающие аншлаги".
Впрочем, на снятых Геннадием Толчеевым на реке Воронеж кадрах ограждений не заметно, зато видно, как жители ближайшего села Преображеновка с помощью трактора и УАЗика пытаются очистить насыпной мост от застрявших льдин. Судя по записи, "буханке" совладать с огромными пластами льда не удалось, и она уступила место тяжелой технике. Трактор смог пробить "дорогу жизни", после чего мост был открыт для пешеходов, переправлявшихся по пояс в воде.
"В процессе съёмки одного человека чуть не сбило льдиной, в прошлом были и смертельные случаи при форсировании затопленного моста", — отметил автор записи. http://360tv.ru/news/zhiteli–lipeckogo–sela–s–trudom–osvobodili–zanyatuyu–ldom–dorogu–zhizni–video–49384/
Tags: Эрефия, азиопа, видео, вода, деревня, мосты, нищеброды, обезьяны-попугаи, потопы, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal