Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русский спорт и его "победы" оказались такими же дутыми, как и все "русское" (обзор)

Трехкратный чемпион мира с России сегодня попался на допинге. В пробе российского конькобежца Павла Кулижникова был обнаружен милдронад.

Павел Кулижников
Паша Кулижников в пролёте / EPA/UPG

Спортсмен ранее уже отбывал дисквалификацию за допинг, так что теперь ему грозит пожизненное отстранение от спорта.

Напомню, ранее этот же препарат был обнаружен в допинг-пробах россиян теннисистки Марии Шараповой, олимпийского чемпиона по шорт-треку Елистратова, фигуристки Екатерины Бобровой, теперь она и ее напарник Дмитрий Соловьев пропустят предстоящий чемпионат мира в США.

Как верно заметил в комментарии камрад matus28: Есть все предпосылки дисквалифицировать кацапские федерации по всем видам спорта из-за пожирания допинга в промышленных масштабах. Неплохо бы отдельно прошерстить футболистов, явно результат будет тот же. Прекрасный повод отобрать ЧМ-2018.

Стоит напомнить, что путинскую Олимпиаду в Сочи перепроверят на "вшивость" на массовое употребление допинга российскими спортсменами.

Месяц назад 4027 легкоатлетам с России запретили выступать на международных соревнованиях после допингового скандала. В этом списке оказались также и лидеры сборной России - чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, Екатерина Конева, специализирующаяся в тройном прыжке, лидер по прыжкам в длину Дарья Клишина и Анна Чичерова, которая выступает в прыжках в высоту, а также бегун на дистанции с барьерами Сергей Шубенков.
В списке также упоминаются атлеты, которые оказались в центре допинговых скандалов: в спортивной ходьбе - Валерий Борчин, Сергей Кирдяпкин, Ольга Каниськина, Сергей Бакулин, Владимир Канайкин, а также в беге - Лилия Шобухова и Евгения Золотова.
Список предназначен для организаторов легкоатлетических турниров и не является полным, то есть на самом деле под запрет попало больше спортсменов.

Кроме того, Международный союз биатлонистов оштрафовал Российскую "федерацию" на 100 тысяч евро за злоупотребление допингом. Только в сезоне 2013/2014 годов сразу у трех биатлонистов с Рф были обнаружены следы применения запрещенных препаратов. Решением международной федерации результаты всех соревнований, в которых участвовали россияне, откорректированы, а денежные вознаграждения высчитаны. Сами же спортсмены отстранены на длительные сроки.

IAAF уже отстранила российских легкоатлетов от всех международных соревнований, а сама РФ лишена права международных чемпионатов из-за злоупотребления русскими спортсменами допингом. Кроме того, Россию с треском выгнали из IAAF, а у российской антидопинговой лаборатории отобрали лицензию. Все началось с того, когда Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) уличила московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в уничтожении 1417 анализов. Более того, WADA обвинила ФСБ в крышевании допинга и рекомендует РФ не ехать на Олимпиаду-2016.

В ноябре 2015 г. экс-президент Международной федерации легкой атлетики Ламин Диак был арестован во Франции. Он получал денежные переводы с России в обмен на сокрытие информации о положительных допинг-пробах спортсменов РФ. По некоторым данным, 80% российских медалей на Олимпийских играх и чемпионатах мира последних лет были добыты нечестным путем - с помощью допинга.

Кстати, 14 февраля чекисты ушли из жизни бывшего исполнительного директора Российского антидопингового агентства Никиту Камаева, он прожил всего 50 лет.

П’ять копійок: Как верно заметил министр спорта Российской "федерации" В. Мутко, реагируя на антидопинговые скандалы вокруг россиян, "рыба гниет с головы". Все золотые, серебряные, бронзовые медали чемпионатов мира и Европы, Кубки мира российских спортсменов в основном - это фейки, как и является фейковой страной северо-восточная территория, именуемая ворованным названием "Россия". Федерацией Рф тоже не является. Потемкинские деревни, надувные танки и ракеты российской военщины, покрашенные трава и заборы, накрытые рисованными полотнами дома в российских городах к приезду высоких гостей - все это часть большой бутафории. Человечество имеет дело с самыми крупными за всю историю понтами квазигосударства и эрзац-народца.
Tags: Эрефия, аферы, бутафория, допинг, изгои, искусственное, обзор, рашизм, руцкимирЪ, скандалы, спорт, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal