Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Отпустит ли карлик Савченко?

Думаю, в ближайшее время нет. Во-первых, громкие акции протеста и солидарности с Надей в Украине и по всему миру слишком подняли градус вокруг украинской политзаключенной. Отпустить сейчас для Путина значит сдаться. Совковый менталитет недомерка не позволяет ему пойти на это, даже, если из-за Савченко усилят санкции. Освобождение Нади после стольких заявлений и ультиматумов лидеров ЕС и США для Путина означает позор.



Почитайте на форумах вату вокруг этой темы. После такого шага сами руссишфашисто зачмырят своего вошьдя.
Во-вторых, отпустив украинскую военнообязанную (которая уничтожала, о Боже!, великих кацапов), не отпустив при этом "гнилую" (в глазах ваты) интеллигенцию типа киношника Сенцова будет выглядеть нелогично.

Что же делать дальше? Ничего. Ждать хаоса на Московии и смерти РФ, и продолжать давить на Мордор усилением санкций и полной мировой изоляцией.
Нужно запретить россиянам участвовать во всех международных форумах и спортивных соревнованиях. Представители страны-гулага должны на себе ощутить, что политика их власти привела к полному бану российского общества.

Стоит отметить, что кроме Н. Савченко в русском гулаге находится внушительное количество украинцев (список).
Tags: Мордор, Савченко, версии, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, изгои, изоляция, кремлядь, прогнозы, путинизм, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments