Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Многих спортсменов РФ из-за злоупотреблений лишат Олимпиады

Вата начала паниковать и понимать, что многие спортсмены Эрефии лишатся права выступать на ближайшей Олимпиаде. Ну, наконец-то, хромосома позволила некоторым расеянцам понять, что изоляция и статус изгоев распространяется на все сферы их жизни. Вот один из плачей орка, можете иронично улыбнуться с отмазок русских неандертальцев, не живущих по правилам цивилизованного мира:

Originally posted by deagosto at Лучшие спортсмены России останутся без Олимпиады
Телеканал ARD выпустил третий фильм о допинге в российском спорте. Немецкий телеканал исправно поставляет материалы для антидопингового агентства WADA и легкоатлетической ассоциации IAAF.

В российском медиа-пространстве не видно никаких мнений по этому поводу. Только Мутко и некоторые спортсмены высказались официально. В блогосфере об этом пишут мало, к сожалению, а тема очень острая - наши спортсмены скорее всего не попадут всем составом легкоатлетов на Олимпиаду в Бразилию.



"Мы не отрицаем, что у нас есть проблемы, но они есть во всем мире, у нас такой же процент, как во всех странах. Тут немножко все с ног на голову поставили. Знаете, как в России говорят? Рыба гниет с головы", - сказал Мутко.

Вся эта шумиха, которую раздували СМИ выглядит довольно странно. В Германии решили докопаться именно до России, хотя все в спорте знают, что в каждой стране есть проблемы с допингом. Первые два фильма были основаны на откровенном интервью спортсменки Юлии Степановой, которая часто тренировалась в Германии. Конечно, после этого фильма Юлию, не очень ждут дома в России и она попросила убежища в Канаде.

Буквально вчера появилось сообщение о том, что Юлии Степановой (Русановой) возможно разрешат участвовать на Олимпиаде в Рио, как исключение. Спортсменку дисквалифицировали в 2013 году за допинг. Таким образом, высока вероятность того, что в Бразилию поедет одна Юлия Степанова без сборной..

Виталий Мутко заявил также о том, что будет заведено уголовное дело и виновных накажут. Если спортсмены на самом деле принимали допинг, их тренеры способствовали принятию допинга, то их следует наказать. Но наказание в виде дисквалификации всей сборной неоправданно строгое наказание..

..Спортсменов всегда наказывали лично, никогда еще ВАДА не выдвигала требований дисквалификации всей сборной. Спортсмен лично несет ответственность, когда принимает допинг.

По всем признака история с допингом политизирована, ангажированность ИААФ не вызывает сомнений. Спортивным чиновникам следует перестать угрожать, взглянуть правде в глаза - Россия не заслуживает отсутствия спортсменов на Олимпиаде.
Tags: Олимпиады, РФ, Эрефия, допинг, изгои, истерика, наказание, нарушители, спорт, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal