Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русские варили из собаки щи, но уснули и сгорели

Двое русских, пытаясь сварить собственную собаку, уснули с включенной газовой плитой и сгорели

Убитая собака "отомстила" русскм алкоголикам, варившим из нее щи

В Карпинске Свердловской области вечером 2 марта в одной из квартир 8-этажного дома по улице Южная произошло сильное задымление. Выяснилось, что пьяные сожители пытаясь сварить собственную собаку, уснули с включенной газовой плитой, из-за чего произошел пожар. Ватного мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали, особь женского пола спасти не удалось.



В дежурную часть обратились соседи погорельцев — из квартиры пошел запах гари. Попытка достучаться до хозяев не увенчалась успехом, поэтому дверь в квартиру пришлось выломать. "Прошли на кухню, а там на плитке кастрюля уже вся в огне. Рядом еще одна такая же, вот-вот и тоже загорелась бы. Мы побежали за водой, - приводит портал "Вечерний Карпинск" слова соседа пострадавших. — Дыму было столько, что не продохнуть", пишет Правда.ru.

Приехавшие медики "скорой" констатировали смерть 35-летней женщины, а ее 41-летнего сожителя увезли в больницу. На следующий день, когда русский очнулся, он рассказал, что накануне они с возлюбленной употребляли алкоголь.

На плите жильцы варили еду. Пожарные обнаружили на кухне шкуру собаки и остатки разделанной тушки. Судя по найденной шкуре, парочка варила мясо своей же собаки. В шкафу пожарные увидели двух месячных щенков. Они задохнулись в дыму.
Tags: бумеранг, варвары, животный мир, мрази, пища, руссишвайне, русские, руцкимирЪ, смерть, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal