Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымняш Тудой: "Нам всем нужны психиатры"

Новости Крымнаша. Выпуск #480 за 06.03.2016


1. Украинцев пытаются убедить в бесперспективности деоккупации Крыма. Недельный обзор важных новостей с Крыма № 50 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. Смотрел, как в раше носили цветы Сталину. Очередное подтверждение тому, что нам с россией не по пути. Им в КНДР, нам в Европу.
3. россия — страна ада. В оккупированном Симферополе запрещают возлагать цветы к памятнику Шевченко, а в Москве заваливают цветами могилу Сталина. (прим. В Симферополе цветы принесли к мемориальной сталинской доске, которую орки установили после захвата Крыма http://www.3652.ru/news/1146428 — фото. А активистов Украинского культурного центра целыми днями разыскивают оккупанты, чтобы получить письменное подтверждение, что люди не принесут цветы к памятнику Шевченко http://an-crimea.ru/page/news/135924/ — ссылка).
4. У них всё в прошлом, в пыли, в зыбкой памяти склеротических стариков — надежды на лучшую жизнь. Мании былого “величия”.
5. Лет через 20 так же будут к памятнику Кадырова цветы носить.
6. На росии уже столько кровавых пятен, что они уже стали рекой без берегов, глубокой и бурной, сметающей все на пути…
7. Продавщица в магазине: “Хрена он мне тут про свой Екатеринбург рассказывает? Пусть валит к себе домой! Понаехали!” Грядет гражданская война. Настроеньице в народе еще то… Как будто что-то прорывается наружу.

8. Включил телевизор, наклацал спортивный канал “Боец”, услышал фразу “достойный сын Чечни”, выключил телевизор. Кругом ад и пропаганда.
9. Очевидцы о борьбе со стихийной торговлей в Симферополе: подъезжает мусоровоз и на глазах вся продукция (яйца, куры, фрукты, овощи…) закидывается в него.
10. Два сообщения о грядущих покращеннях: 1) Третьего марта вместе с Аксёновым в Бахчисарай приезжал гл. архитектор Крыма и города. Говорят, хотят снести всё по руслу Чуруксу и вокруг Ханского дворца. 2) Есть информация, что первую линию (у моря) в Николаевке будут сносить. Многие в панике, но вата больше всех – “они же за расию”.
11. Поезда дружбы с бандеровцами, которыми пугали ватопитеков, всё-таки приехали на Крым, чтобы уничтожить Набережную в Симеизе https://www.youtube.com/watch?v=WCf4t62dr_o (шокирующее видео).
12. Знакомые передали своему сыну в училище посылку с продуктами (учится на оккупационного полицая). Администрация заведения не только не дала съесть, но и высыпала содержимое (конфеты, печенье, булочки) на землю, заставив роту промаршировать по продуктам.
13. Чувствую, мы все за два этих года на Крыме немного ку-ку. Даже самые здоровые.

14. “Теперь уже необязательно идти поздно вечером по тёмному переулку, чтобы до тебя докопались и попытались ограбить” – прочтите небольшой пост о том, куда катится Севастополь https://twitter.com/KrimRt/status/706388611948781568 (скрин).
15. Уже несколько незнакомцев подходили: “Правильно, что не меняете номера. Мы тоже”. А один сказал: “Эти суки ничего не сделали из обещанного”.
16. На Крымнаше интернет — такой же мрак, как и мобильная связь. Черепахи по сравнению с ним — спринтеры.
17. Забавляют кричащие надписи “без ГМО” на российских продуктах. Вот вам пальмовое масло, ой, сыр! Смотрите, он без ГМО!
18. Удар в спину и под дых: гоблинизированный россией керченский танкер “Таманский” Турция отдала Украине. Во вторник сообщалось, что правительство Мексики передало Киеву крановое судно “Титан-2”, ранее отжатое оккупантами http://kerch.fm/2016/03/05/nacionalizirovannyy-rf-kerchenskiy-tanker-turciya-otdala-ukraine.html
19. Раньше раздражали полёты истребителей и вертолётов орков. Перешла в другое настроение. Считаю, во сколько обходятся расии эти полёты.
20. В Севастополе прошёл крестный ход трезвенников. Отличная воскресная новость https://twitter.com/KrimRt/status/706378962872700928 (фото). Гоблин, грозящий запретить Боярышник, в толпе обнаружен не был. Кстати, сам Боярышник хотят ограничить бутылочкой в 25 мл. Наверное, чтобы даже самые малообеспеченные могли его себе позволить http://kerch.fm/2016/03/06/v-krymu-budut-usilenno-borotsya-s-losonom-boyaryshnik.html
21. Молодая украинка (Надежда Савченко) погибает без воды в стране, которая скоро захлебнётся своей нефтью.
22. Очередная доза “Надопотерпина” в ватные мозги! Крымские пропагандисты решили вспомнить, что Америке и доллару скоро наступит конец. Страшилки из серии “а вы госдолг США видели?” http://sevastopol.su/world.php?id=85164
23. Странные какие-то спасательные операции шахтеров на расии — затопим всех, шоб не мучились. Топите уже всю расию, чего уж там мучиться! http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160303_vorkuta_mine
P.S. После деоккупации нам всем нужны будут психиатры.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, дайджест, жопа, крымнаш, обзор, оккупация, русские оккупанты, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments