Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кроту Лубянки Славе Рабиновичу Минские соглашения поперек горла, как и путину

Вы всё еще читаете вбросы кремлевских подстилок? :-) На России нет ни одного выжившего смелого оппозиционера. Убитые, отбывающие срок в путинских гулагах и мычащие в тряпочку не в счет.

Из коммента matus28:
А вот такую хрень сваял кротяка-Рабинович, который Слава, почти КПСС. Цитирую:

"Вот уже третий год Путин и его ОПГ терроризируют Украину. Аннексируют и оккупируют ее территорию, убивают и калечат украинских граждан, закрывают и запрещают Меджлис крымскотатарского народа в Крыму и высылают из Крыма его лидеров, незаконно арестовывают и неправомерно осуждают к 10, 20 или даже 20+ годам тюрьмы украинских граждан-патриотов Сенцова, Кольченко, Савченко и других...
Путин и его ОПГ, международные террористы и военные преступники.


А есть Украина и 40 миллионов человек – граждан Украины. А еще есть США, Канада, Австралия, Россия (!) и другие страны, где живут миллионы человек из украинской мировой диаспоры. И вот эти десятки миллионов украинцев, живущие по всему миру, имеющие поддержку правительств многих стран, не могут справиться с Путиным и его ОПГ, терроризирующими Украину уже третий год? Какого черта?!
Украина не защищала Крым от рашистских захватчиков, с оружием в руках.
Украина не смогла защитить Донбасс от рашистских захватчиков, с оружием в руках.
Украина не смогла защитить POW Савченко, с оружием в руках. США, Канада, Австралия и другие государства не помогли защитить Украину и украинцев, с оружием в руках.
Какого черта?
Принимая во внимание все перечисленное выше вообще, и сегодняшнее унижение всего украинского народа посредством угрозы жизни старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежды Савченко в частности, президент Порошенко сегодня же должен разорвать минские соглашения (как невыполненные Россией), взять под полный контроль весь Донбасс и украинскую сторону украино-российской границы военным путем, и привлечь к ответственности в Украине, по всей строгости украинского закона, всех рашистских террористов и оккупантов, противозаконно находящихся на территории Украины. Все убежавшие террористы, типа Гиркина-Стрелкова, Бородая и Ко., должны быть объявлены в международный розыск. Вся рашистская военно-политическая верхушка, во главе с Путиным, Патрушевым и Шойгу, должна быть объявлена в международный розыск. Для привлечения к ответственности за международный терроризм, похищения людей и военные преступления. Президент Порошенко должен незамедлительно получить полную политическую и военную поддержку от правительств всех стран, где проживает существенное по численности население мировой украинской диаспоры. Верховный главнокомандующий ВСУ Порошенко обязан спасти «украинского рядового Райана» – старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежду Савченко. Он должен действовать стальным кулаком, и у него есть пять дней.
Путин и его ОПГ. Против десятков миллионов украинцев по всему миру. Во главе с Верховным главнокомандующим ВСУ Порошенко. Ну же! Вот для чего нужны лидеры и их лидерские качества, Петр Алексеевич! Это входит в описание вашей должности!
"

Это ж-ж-ж явно неспроста. Я ему, конечно, отповедь написал, интересно, сколько продержусь до бана.

рабинович
Tags: Минские договоренности, Рабинович, вбросы, кроты Лубянки, политтехнологии, российская оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments