Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путинско-тимошенковский гамбит вокруг Савченко (версия)

Получил сегодня коммент от подруги Лариса Мороз:

"натолкнулась на такуй пост. Это для тех, кто клеймит Порошенко.
Роман Доник
 •
«Если Порошенко не освободит срочно Савчено, нужно его импичнуть и свергнуть. А потом Путин возрадуется, и сразу сговорчивей станет. Назначит своего президента, с кем ему будет комфортнее обсуждать освобождение Савченко. А потом конечно же освободит. Потому что во всем Порошенко виноват.
А теперь серьезно. Все в руках одного человека. Больного на всю голову ублюдка, который уже два года ведет с нами войну. Если кому то кажется, что Порошенко не хочет освобождения Савченко, то это по скудоумию мерещится. Савченко это один и рычагов которым Путин шантажирует Порошенко. И наверное после мамы и сестры Надежды, Порошенко следующий кто так сильно желает ее освобождения. Меньше давления, легче дышится.
Ну неужели это так сложно понять?
»".
*****
И вот какую собственную версию решил написать:



П’ять копійок: Я очень долго думал: ну, зачем Кремлю нужна была Надя Савченко? Это ж чисто проигрышный вариант. Она хуже Крыма и ихтамнету на Донбассе. Надежда - чистейшая заложница, военнопленная и политзаключенная, поэтому она использована технологами. Когда Тимошенко провела ее в Раду многое стало понятно.
Сейчас, после упреков юлеботов Порошенко типа "почему он ее не вытащит из лап гэбни?" кремлевский гамбит проявляется еще сильней.
Знаете какой у газовой парочки ВВП + ЮВТ припасен последний ход? Выпустят накрученную зрадофильскими статейками Надю, которая с дуру и не разобравшись начнет тиражировать юлины шпаргалки на ТВ-каналах олигархов. Ой, как бы мне хотелось ошибиться. А еще больше хочется, чтобы Надя сама разобралась в том, кто именно пытается ее использовать втёмную.. Кстати, отпустить Надю могут после Юлиного спича в Раде или ПАСЕ. Актриса любит эффектные дриблинги.

Для справки:
Гамбит (от итал. gambetto — подножка) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру).

Стоит отметить, что кроме Н. Савченко в русском гулаге находится внушительное количество украинцев (список).
Tags: Путин, Савченко, Тимошенко, версии, заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, политтехнологии, сценарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →